Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
129 да, деревянненькая. но 224 особого негатива не вызывает у тех, кто ездил.
100% лучше,Чем 217 и чем амтел.
ну а 236 не знаю. ну и 65 опятьже.
Бери Нексен N Blue HD и не парься, юзал я 224 не один раз, норм шина, но жесткая она и после первого сезона дубеет еще сильнее, сейчас же с нексеном машину не узнать, тишина и на рейку дрожь различная не передается, крепкие не хуже 224 камы удары держит, износ конечно у них происходит быстрее, но это не критично, комфорт все это перекрывает. И по цене нексен стоит так же, на копейки дороже был в том году когда я брал.
Добавлено через 3 минуты Silence63, у нас дороги поверь не лучше чем у вас, а участок м5 по которому я еду до Сызрани так вообще ЖЕСТЬ полная, и диски и покрышки целые.
129 да, деревянненькая. но 224 особого негатива не вызывает у тех, кто ездил.
100% лучше,Чем 217 и чем амтел.
ну а 236 не знаю. ну и 65 опятьже.
Про 224 слышал неплохие отзывы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Бери Нексен N Blue HD и не парься, юзал я 224 не один раз, норм шина, но жесткая она и после первого сезона дубеет еще сильнее, сейчас же с нексеном машину не узнать, тишина и на рейку дрожь различная не передается, крепкие не хуже 224 камы удары держит, износ конечно у них происходит быстрее, но это не критично, комфорт все это перекрывает. И по цене нексен стоит так же, на копейки дороже был в том году когда я брал.
Добавлено через 3 минуты Silence63, у нас дороги поверь не лучше чем у вас, а участок м5 по которому я еду до Сызрани так вообще ЖЕСТЬ полная, и диски и покрышки целые.
Коллега ездил на юга прошлым летом , говорит хуже Сызрани дорог не видел.
Silence63, Barum Briliantis2 не рассматривал?
Ездил на первой Калине около 20 т.км на ней. Дешевая, не шумная, хорошо противостоит аквапланированию, по грунтовке не безнадежна. Боковины мягкие, но грыж не было, хотя в ямы влетал и диски мял.
Wise, рассматриваю. вобщем ситуация с деньгами опять изменилась, порог 2 тыс за баллон. можно брать тойо cf1 (как боковины у неё?), барум наверно тоже влезет.
ещё претендент- данлоп 704 и нордман сх, Bridgestone Ecopia P-EP150, Pirelli P1