всё,уже неактуально...Где-то с месяц назад купил трубку и кронштейн,поменял.А тут на днях звонит дилер и приглашает на бесплатную замену трубки по предписанию.Мне хотелось и плакать и смеяться.
Я недавно поменял,ничо сложного нет.Главное,аккуратно выпустить фреон,чтобы маслом все вокруг не запачкать.По деньгам получилось 3000р это 1200 трубка с кронштейном и 1800 заправка.
Я недавно поменял,ничо сложного нет.Главное,аккуратно выпустить фреон,чтобы маслом все вокруг не запачкать.По деньгам получилось 3000р это 1200 трубка с кронштейном и 1800 заправка.
а трубку где покупали и какую, нашу или типа датсун, и еще вопрос кронштейн в сборе идет или отдельно? и какой номер все таки запчасти,если не трудно.
Последний раз редактировалось scandinav2; 20.10.2015 в 23:06..
читал спасибо, просто дилеры в моей округе один тупее другого, и достать через них деталь нет никакой возможности я им все коды привез, разжевал и в рот как говорят положил, а они дурку вкл,нет и неизвесно когда будет. есть вариант датсун, но кода кронштейна к нему нет, вот и в сомнениях поставят мне ее без оного и нужен ли он конкретно.
посмотрев форумы датсуна отвечаю сам себе, без кронштейна замена возможна, поначалу им меняли трубки так, но потом пришло предписание ставить кронштейн. вот номера легко бьются в эксисте и цена радует, скоба 92159-5ра0а и трубка 924805ра0b. ура товарищи можно с дилерами не связываться. на ихнем сайте даже фотки есть куда крепить.
Последний раз редактировалось scandinav2; 21.10.2015 в 02:26..
Добавлено через 3 минуты
кронштейн там же.Кронштейн пришел в оригинальной ниссановской упаковке,зато на сомом кронштейне отштампован родной вазовский каталожный номер
Добавлено через 3 минуты
кронштейн там же.Кронштейн пришел в оригинальной ниссановской упаковке,зато на сомом кронштейне отштампован родной вазовский каталожный номер
Хотите прикол. Читал когда-то отчёт о прохождении ТО датсуном, с фотками, на драйв2. Там все расходники в коробочках "ниссан", а внутри обычные вазовские запчасти. Например в коробочке масляного фильтра с надписями по кругу "ниссан", внутри лежит обычный фильтр "ливны", на нём самом ни намёка о ниссане. Как-то разводиловом каким-то попахивает.