Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Друзья, давайте вспомним и помянем Евгения Родионова - великого русского воина-пограничника, который после нескольких месяцев пыток и унижений принял мучительную смерть, но всё же не отказался от нашей веры и не снял нательный крестик. Ему исполнилось бы сегодня 39 лет. Пусть земля тебе будет пухом...
Друзья... В общем, нет больше Андрея NsNet... Сегодня мне прислала сообщение его жена Катя. Спорили, ругались, но были вместе! Берегите друг друга. Вот таким я его и запомнил...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось vovk; 25.03.2017 в 00:52..
Друзья... В общем, нет больше Андрея NsNet... Сегодня мне прислала сообщение его жена Катя. Спорили, ругались, но были вместе! Берегите друг друга. Написал сюда потому, что здесь в основном и встречались.
Онкология, и он об этом писал на форуме. С месяц назад я вбросил на тему беспокойство, ибо давно не выходил. Катя написала, что умер 10 марта...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Мдя... Печально. Очень.
А ведь он ждал и надеялся, что рано или поздно ВАЗ сможет дать продукт по потребностям каждого - хоть колхозника, хоть олигарха...
Не дождался. Эх...