Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок? -1
4500 ушло уже 6 мм, 2 мм ушло за один присест. Прогревал на горке....
Ошибиться не мог, замерял два дня подряд на одном, том же самом своем месте. До этого грел у работы, редко там ставлю, мороз был 15, и уклон сильный вверх, капец так улетать.... Больше не начто думать.
Последний раз редактировалось Хмыр.; 05.01.2016 в 19:17..
Цитата:
Сообщение от Хмыр.
мороз был 15, и уклон сильный вверх, капец так улетать....
В мороз, да с уклоном мерить? Мне кажется, это как погоду в космосе угадывать. Зимой уровень всегда меньше ( на холодную), да и масло не стекает нормально. Как там мерить? Если до 20 градусов нагреть, да поставить машину без уклона, то можно уже о уровне масла говорить.
5000 км, уровень установился на 6 мм ниже первоначального. Т.е. за 5000 сьела гдето 300 мл. Лукошко синька радует. Менять буду на негоже. Он у нас уже по 800 р почти везде. Сливает его завод и переходит на новую линейку. Надо пару канистр купить.
Вы не поняли. Я измеряю уровень всегда в одном месте во дворе дома. Площадка там ровная. Просто думаю, что те 2 мм улетели изза того стояния и прогрева с сильным уклоном вверх, на работе. Думаю что там, т.к.за дейнь до этого и через день после замерял уровень именно на "своем" месте во дворе. Больше негде, уровень тотже с тех пор держится,хотя сейчас в связи со снегопадами езжу в натяг, 1000-1500 иначен никак.