Олег Вещий,
Уж больно Вы сильно вступаете за "третью власть", часом не из их числа?
Хотя всё это (статьи, обзоры и т.п.)- скрытая реклама,даже отрицательная,но все же-реклама. :mad: Ну даже пускай пишут только заказные статьи (не только про машины)(всё равно никто не читает , не смотрит,наелись рекламы от души) и людям захочется купить, или не купить, ту или иную вещь-выигрывает потенциальный покупатель-есть ВЫБОР(нет монополии) и разнообразные мнения и решения.И Я всегда буду уважать выбор человека самостоятельно принявшего решение.Но читая все эти обзоры напрашивается вопрос- почему бы не упоминать , что это лично моё мнение и мои впечатления (Андрея Сидорова)?А то читая статьи(в частности эту) все выглядит как аксиома с которой не поспоришь.А прикрываться коллективным мнением- это самый распространённый способ журналистов пудрить мозги- "КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
Ну а теперь, когда мы знаем, на что нужно обратить внимание, самое время опробовать новшества за рулем - программа презентации позволяла сделать это обстоятельно, без спешки."- и т.п. , вместо Я- Мы. Как бы ставя всех читателей в одну большую массу ( приём писателей- когда хочешь выдать свои выводы за выводы большего числа народонаселения) и показывать будто бы это Мы с ним проехали по Карелии, и пришли к единому мнению, на воообщем то не плохом авто-НО " Даже при торможении на неоднородном покрытии Калина теперь сохраняет прямолинейное движение. Но дело портит мягкая подвеска. При резком торможении автомобиль сильно клюет носом, а если асфальт неровный, колеса начинают терять контакт с дорогой, и уровень замедления падает. И объехать препятствие в торможении (что, собственно, и есть главное достоинство АБС) тяжело — и без того низкая чувствительность рулевого управления Калины в этот момент становится совсем «никакой»." И так на протяжении всей статьи ( не только этой). Во выдал, аж самому дурно стало от таких мыслей
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сергей S, Конечно понравится ! Напишут примерно следующее-" это корыто ещё самостоятельно передвигается"
Олег Вещий,
Уж больно Вы сильно вступаете за "третью власть", часом не из их числа?
Нет, и даже близко не стоял. Скажу больше, после прочтения некоторых постов Константина Сорокина (журналист Авторевю) о машине, на которой я езжу (Посты К. Сорокина о Субару Форестер). Я по прежнему читаю Авторевю, не считаю прессу купленной, а К. Сорокина своим личным врагом. Во-первых - у него может быть свое мнение, во-вторых - машины и люди бывают разные. В третьих - журналисты не любят клубных фанатиков.
Цитата:
Агригату: Почитал ваш форум. Грустно. Знаете, судя по всему я просто не люблю интернет!
Цитата:
Сейчас начнется... Члены «Клуба нелюбителей никаких автомобилей, кроме Субару Форестер» скажут, что чайник-Сорокин машину угробил...
Цитата:
Борис, нас там еще и не так называли... У «любителей Форестера» с воспитанием очень серьезные проблемы. Адекватные люди? С улыбкой Особенно «адекватен» тамошний предводитель, у которого «колеса рулятся» и управляемость от оборотов двигателя зависит... С улыбкой. Который в своих собственных словах не видит технических и лингвистических ляпов, а когда ему на них указывают, выливает на голову оппонента кучу дерьма у себя на Форуме. Вот уж действительно — «фанатично настроенные ребята»!
Ну и дальше по нарастающей. В чем-то он прав, в чем-то не очень.
Иными словами, механизм, препятствующий движению автомобиля, пока все в нем не пристегнутся, нам нужен едва ли не больше самих подушек. И не примитивный, который можно обмануть, защелкнув замки в положении «ремень за спиной», а самый настоящий, с тройной защитой от дурака.
даже не представляю, как можно не обмануть.
поделится кто-нибудь из присутствующих, что это за машины, где нельзя сунуть ремень за спинкой???
Эта статья в том же номере "За Рулем" 11/2007 и тот же Андрей Сидоров автором,если я не ошибаюсь.
Все в природе д.б. уравновешено,даже мало-мальская объективная оценка отечественного автопрома.
Про Калину мало-мальски объективно,без особой чернухи?Почитайте чернуху про ВАЗ в общем.
Олег Вещий, я не отрицаю,что многое верно и "классика" свое отжила еще в конце 80-х годов,как и 9 в середине 90-х.Да и "десятка",рожденная с изрядным опозданием - уже была значительно не нова.
Однако,в этой статье куча ошибок,например почему у "Приоры" двигатель имеет мощность в 102 л.с.,почему в описании классики так и не понятно,о четверке или пятерке идет речь и т.д.,ну и фирменный чернушный стиль - мол у Автоваза никаких перспектив,все машины изначально плохи,а вот у всех остальных стран - прямо с первой абсолютно хороши...
Что - то Калину в эту статью не запихнули,наверное,под нее еще одна была полоса выделена....
после прочтения некоторых постов Константина Сорокина (журналист Авторевю) о машине, на которой я езжу
забавно кстати, он еще там и обнаружил дерганность при трогании, которую ты с таким энтузиазмом вписывал в особенность русских машин...