Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 20:47   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
Интерестно ,если дать журналюгам на тест газ-21 года так 70-71 выпуска цвета беж. Что они напишут? Больше чем уверен машина им ооочень понравится.
Старый 28.10.2007, 21:28   #12
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий,
Уж больно Вы сильно вступаете за "третью власть", часом не из их числа?
Хотя всё это (статьи, обзоры и т.п.)- скрытая реклама,даже отрицательная,но все же-реклама. :mad: Ну даже пускай пишут только заказные статьи (не только про машины)(всё равно никто не читает , не смотрит,наелись рекламы от души) и людям захочется купить, или не купить, ту или иную вещь-выигрывает потенциальный покупатель-есть ВЫБОР(нет монополии) и разнообразные мнения и решения.И Я всегда буду уважать выбор человека самостоятельно принявшего решение.Но читая все эти обзоры напрашивается вопрос- почему бы не упоминать , что это лично моё мнение и мои впечатления (Андрея Сидорова)?А то читая статьи(в частности эту) все выглядит как аксиома с которой не поспоришь.А прикрываться коллективным мнением- это самый распространённый способ журналистов пудрить мозги- "КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ

Ну а теперь, когда мы знаем, на что нужно обратить внимание, самое время опробовать новшества за рулем - программа презентации позволяла сделать это обстоятельно, без спешки."- и т.п. , вместо Я- Мы. Как бы ставя всех читателей в одну большую массу ( приём писателей- когда хочешь выдать свои выводы за выводы большего числа народонаселения) и показывать будто бы это Мы с ним проехали по Карелии, и пришли к единому мнению, на воообщем то не плохом авто-НО " Даже при торможении на неоднородном покрытии Калина теперь сохраняет прямолинейное движение. Но дело портит мягкая подвеска. При резком торможении автомобиль сильно клюет носом, а если асфальт неровный, колеса начинают терять контакт с дорогой, и уровень замедления падает. И объехать препятствие в торможении (что, собственно, и есть главное достоинство АБС) тяжело — и без того низкая чувствительность рулевого управления Калины в этот момент становится совсем «никакой»." И так на протяжении всей статьи ( не только этой).

Во выдал, аж самому дурно стало от таких мыслей

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Сергей S,
Конечно понравится ! Напишут примерно следующее-" это корыто ещё самостоятельно передвигается"
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 21:44   #13
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от glot
Олег Вещий,
Уж больно Вы сильно вступаете за "третью власть", часом не из их числа?
Нет, и даже близко не стоял. Скажу больше, после прочтения некоторых постов Константина Сорокина (журналист Авторевю) о машине, на которой я езжу (Посты К. Сорокина о Субару Форестер). Я по прежнему читаю Авторевю, не считаю прессу купленной, а К. Сорокина своим личным врагом. Во-первых - у него может быть свое мнение, во-вторых - машины и люди бывают разные. В третьих - журналисты не любят клубных фанатиков.

Цитата:
Агригату: Почитал ваш форум. Грустно. Знаете, судя по всему я просто не люблю интернет!
Цитата:
Сейчас начнется... Члены «Клуба нелюбителей никаких автомобилей, кроме Субару Форестер» скажут, что чайник-Сорокин машину угробил...
Цитата:
Борис, нас там еще и не так называли... У «любителей Форестера» с воспитанием очень серьезные проблемы. Адекватные люди? С улыбкой Особенно «адекватен» тамошний предводитель, у которого «колеса рулятся» и управляемость от оборотов двигателя зависит... С улыбкой. Который в своих собственных словах не видит технических и лингвистических ляпов, а когда ему на них указывают, выливает на голову оппонента кучу дерьма у себя на Форуме. Вот уж действительно — «фанатично настроенные ребята»!
Ну и дальше по нарастающей. В чем-то он прав, в чем-то не очень.

Там есть еще интересное на эту тему: Заказать статью в Авторевю?

И еще:Хамство...., Месть за Саманд
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 10:37   #14
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Иными словами, механизм, препятствующий движению автомобиля, пока все в нем не пристегнутся, нам нужен едва ли не больше самих подушек. И не примитивный, который можно обмануть, защелкнув замки в положении «ремень за спиной», а самый настоящий, с тройной защитой от дурака.
даже не представляю, как можно не обмануть.
поделится кто-нибудь из присутствующих, что это за машины, где нельзя сунуть ремень за спинкой???
Старый 29.10.2007, 11:38   #15
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
СПЕЦТЕСТ. «Жигули», «Самара» и «Приора»
Как далеко шагнула эволюция марки?

Эта статья в том же номере "За Рулем" 11/2007 и тот же Андрей Сидоров автором,если я не ошибаюсь.

Все в природе д.б. уравновешено,даже мало-мальская объективная оценка отечественного автопрома.
Про Калину мало-мальски объективно,без особой чернухи?Почитайте чернуху про ВАЗ в общем.
MEDVED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 12:07   #16
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
MEDVED, я читал эту статью и согласен с некоторыми утверждениями оттуда.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 13:00   #17
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
Олег Вещий, я не отрицаю,что многое верно и "классика" свое отжила еще в конце 80-х годов,как и 9 в середине 90-х.Да и "десятка",рожденная с изрядным опозданием - уже была значительно не нова.

Однако,в этой статье куча ошибок,например почему у "Приоры" двигатель имеет мощность в 102 л.с.,почему в описании классики так и не понятно,о четверке или пятерке идет речь и т.д.,ну и фирменный чернушный стиль - мол у Автоваза никаких перспектив,все машины изначально плохи,а вот у всех остальных стран - прямо с первой абсолютно хороши...
Что - то Калину в эту статью не запихнули,наверное,под нее еще одна была полоса выделена....
MEDVED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 21:00   #18
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
после прочтения некоторых постов Константина Сорокина (журналист Авторевю) о машине, на которой я езжу
забавно кстати, он еще там и обнаружил дерганность при трогании, которую ты с таким энтузиазмом вписывал в особенность русских машин...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ