Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2016, 21:17   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 98 Robust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Заводной Апельсин - первые впечатления и удивления

Сразу дам пояснение почему пишу здесь, а не в разделе Калина Кросс - я рассматриваю Кросс как одну из комплектаций Калины 2.

Вот и пройдены первые 500 км Калины Кросс Апельсин с черной крышей.

Впечатления:
1. ощутимо чувствуется шумоизоляция после Калина 1 Универсал
2. салон тоже потише
3. какая-то более собранная и четкая подвеска
Удивления:
1. Не обнаружил крутилку регулировки яркости подсветки приборов (а у меня она была в Калине 1 самой малой комплектации "Стандарт") - может плохо искал???? в мануале тоже ничего....
2. Двигатель 106 л.с. ???? я конечно понимаю что обкатка и все такое.... но мой 8 клапанный старичок с е-газом как-то веселее раскручивался.... Конечно это первые субъективные ощущения но я удивлен.....
Изображения
Тип файла: jpg Копия P1050191.JPG (38.7 Кб, 21 просмотров)
Robust 16/65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх