у меня только генезисовские, разницы между АЗСовской и ашановской нет, начинается не с нуля и заканчивается на ~ 3.6 литра. Вообще про отличия представитель лука говорил что это нормально, в разных местах производятся и на разных линиях, т.ч. можешь внимание на это не заострять.
Странно.., вроде солидная компания, а упаковка,.. как в подвале изготовленная...
хороший зимний вариант для южных регионов) или летний для тяжёлой ШПГ. Чуть бы меньше минералки и получилась бы 5-ка) А брать ли? для лёгких условий пайдёть, но гляжу лук многие масла удешевил до нельзя в пределах допуска.
гляжу лук многие масла удешевил до нельзя в пределах допуска
нехорошая тенденция однако )
Цитата:
Сообщение от GenaM
хороший зимний вариант для южных регионов) или летний для тяжёлой ШПГ. Чуть бы меньше минералки и получилась бы 5-ка) А брать ли? для лёгких условий пайдёть
GENESIS ADVANCED 10W40 SN/CF
от 18.06.2017
нормальное ?
брать стоит ?
Взял себе сегодня такое...
А что ещё брать..? По заявленным х-кам масло неплохое.., а что там на самом деле, только в спецлаборатории можно определить..., ( это касается всех масел )., так что приходиться верить написаному..))) ну и ещё хорошим знакомым использующих данное масло...
За 4 литра отдал 900 руб,.. + фильт Салют 160...
Кстати в этом магазе уже Роснефть Магнатек появилась.., интересная канистра.., ща думаю самое брать, пока поддельщики не заинтересовались.., 720 руб,..10-40...
Rosneft Magnum имеешь ввиду? Подышим ещё, поддельщикам время надо, что б канистру отлить.
Ага.., Магнум.., не принимает память буржуйские буквы...
Канистра цивильная.., с двумя ручками...
Не думаю что массово будут подделывать.., выхлопа не много будет...
Посмотрю как Адвансед поведёт.., а то и РН как вариант...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
говорят в ашанах до 20 марта шелл 5w40 HX8 по 949р за 4 л., всяко получше будет
Мне лично да ближайшего Ашана, 500 руб., на бензин нужно потратить...
Ну и 5-40 потребляет мой 186 мотор с большим аппетитом, чем 10-40...
Такие вот особенности отечественного моторостроения....)))))