Как правильно было сказано предыдущим оратором, лучшая сигнализация - это страховка от угона! все остальное при желании снимается за секунды. спутниковые сигналки отключают, не говоря уж о штатном иммобилайзере и гаранте.
Но вообще калин пока мало угоняют. мож потому, что не очень распространены они. по сравнению с 10-ками и т.п.
Люди, БЭНКЛИ угоняют. Это машины редкие с номерными и т.д. фичами там всякими, чо эти калины то, чо не поставь угонят. СТраховка на угон не большая. Это полный комплект Каско достаточно большой. Мне допустим учитывая что права недавно получил стажа нет, и ещо отец вписан правда со стажем, обошлось в районе 25 тыс. Это полный комплект, там и утеря товарного вида и т.д. Так что от угона там не так много. Я в Аско страховался, и по отзывам знакомых платят как положено и т.д.
Еще вариант разные хитрости. самому искать ключевые места и их размыкать, чтобы не угнали, по варианту как выше человек предложил. Таких мест может быть много, и угоншики врядли будут составлять их список и чекать галочкой что они проверели а что нет и перейдут на более простую тачку.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Гарант кстати уже устарелая вестч. Ща вроде Баракуда и Драконы делают. СОветуют ставить помимо блока на КПП ещо и на руль.
cwhs, у меня штатный ИМО и усе!
единственно, хотелось бы поставить сигналку с автозапуском..но не из-за сигналки..а чтоб прогревать не выходя из дома..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka,
А оно тебе надо?
Я вон где то читал что прогревы это миф автолюбителей, покрайне в инжекторах оно не надо вообщем то, прогревать мона находу. Низнаю правда нет, попытаюсь найти статью.
В любом случае читал про автозапуск, там глюк такой что вроде ключи должны быть в тачке))))) Получаецо подарок угонщику с автозапуском.