Друзья, обратите внимание, что на выбор предлагается 2 места встречи, т.к. очень сомневаюсь что Горьковское шоссе будет в субботу без пробок в Балашихе и дальше. По Щелковскому шоссе путь немного длиннее (километров на 5 - 10), но оно более свободно.
Делайте ваш выбор :-)
з.ы. Может, я - неправ относительно пробки в Балашихе. Живущим там и/или ездищям постоянно - виднее, тогда - поправьте меня.
А что так рано? Хотя бы на часок попозже бы. В поездке участвую. Пока не решил, на машине поеду или электричкой. На машине хочется, но неудобно, долго добираться, а на электричке не хочется, но удобнее :-).
Igor K., по субботам сам музей работает только до 14.00. Если передвинуть экскурсию на более позднее время, то времени для брожения практически не останется (нас ведь и так записали на 10.00 - 10.30). Да и не факт, что получиться экскурсию сдвинуть - на 8 декабря уже мест (экскурсоводов) нет.
Цитата:
На машине хочется, но неудобно, долго добираться, а на электричке не хочется, но удобнее :-)
Если у нас в машине место останется - с удовольствием тебя захвачу :-)
Ну на нет и суда нет, придётся ехать невыспавшимся. :-) За предложение захватить спасибо, но не получится. Я ж не в Москве, а в МО, Мытищи живу. Мне на электричке до Монино полчаса ехать, а на машине до места встречи только полчаса минимум, и потом ещё столько же. На машине, конечно, приятнее, но есть риск попасть в пробку и т.п. Стрёмно, тем более, что есть возможность выбора. Блин, если б не эта чёртова развязка Мытищи-Королёв, рванул бы на машине напрямки Мытищи-Королёв-Щёлково-Монино. Так как время до 07.12 есть , буду думать.
ААААААА))) Ладакалинклуб приедет к нам в Монино))) Если смогу обязательно подъеду, заодно и в музей схожу))
Кстати что касается горьковки, то в субботу с утра движение там не очень, хоть и сейчас стало поменьше машин, много светофоров, основная пробка всегда в Балашихе, за ней почти всегда свободно, если только нет аварий, думаю на дорогу от МКАДа уйдет около часа, точно не знаю что творится на Щелковке, но там тоже бывают пробкив субботу, а потом при съезде в медвежьи озера начинается двухполосная дорога извилистая и со сплошной полосой, поэтому там тоже можно долго ехать. Выбор за вами!