Народ,если кто поедет туда,намекните им про клуб, так надо для общего дела\.ну типа слышали про клуб? Нам нужны партнеры,вам реклама и т.д. А то они подзабыли уже про нас.обещали подумать и тишина
Самарский, Я там был в воскресенье, хотел купить зеркало, цена вопроса 980руб, искали 20минут, но так и не нашли, поехал на Антошку купил там за 900.
А на счет "все для Калины" там дейвствительно много мелочей для нее, типа кнопок, реле и т.д.
Самарский,
А на рынке спросил у продовца и он тебе скажет что и где. Уж скока раз так делал.
Но скока раз замечал что жидкости вроде на антошке подороже иногда, все остальное дешевше.
Ваще мне рекомендовал чувак знакомый с автосервиса - АвтоКрепеж, магазин вроде приличный тоже покупал там вещицы всякие. Мож с ними лучше по партнерству узнать?
Попробую одну штуку пробить: у мення на Антошке у друга контейнер есть, если получица договорюсь о скидке калиноводам, занимаеца матералами для тюнинга, проклейка компьютеры фары и все такое, скоро планирует музыкой заняца, если получица обязательно напишу...
Как-то на встрече, когда коллективная мойка была на ново-урицкой, обесчал узнать про мойку, так вот забыл, косяк за мной, узнаю обязательно...