тут был. в вскр сгонял в пологое, хоть лунки побурил)))) на одном ерике вообще глухо, на другом 4 окуня с ладонь, щучка небольшая, пару плотвы с ладонь и мелочь, всех выпустил. на балансир клюнула только щука, окунь ловился только на опарыша
Погода во дворе сегодня самая холодная за всю зиму, -16. А вот за городом понижения нет, видимо ветер не с той стороны. Пока машины обметал, лицо немного с непривычки обветрилось.
да они разные даже по размерам. вообще прям оригинал на ховера найти очень сложно, о нем все знают но никто не видел где он продается))) вчера поменяли радик, промыли сод, заменил патрубки основного радиатора на силикон от carum, ну и в итоге в машине стало теплее)))) теперь хоть снежинки на лобовом тают а не превращаются в зимний узор)))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
останется только заливку для них купить или сделать самому.
мне тоже надо будет к летнему сезону немного обновить оснастки да закупить пеллетц, тк почему то с ним, а вернее с его ассортиментом всегда проблемы.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Погода во дворе сегодня самая холодная за всю зиму, -16.
сегодня глядя на кашу на дорогах решил до работы доехать на полном приводе)) включил и машина еле тронулась, не говоря уже о разгоне))) видать маслам в трансмиссии по 100 лет или залита какая то хрень)))
Погода во дворе сегодня самая холодная за всю зиму, -16.
у нас так же -16, только у нас всё же потеплело))
Цитата:
Сообщение от Волчок
я садовым аккмуляторным секатором стал ветки после обрезки измельчать и прочую всякую фигню резать, рукам легче.
ну не до такой степени я обленился))) иногда полезно и руками поработать)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну и в итоге в машине стало теплее))
старый наверняка завоздушивался и грел хуже.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
видать маслам в трансмиссии по 100 лет или залита какая то хрень)))
может даже свежее быть, но 75 на 140, есть люди думающие гуще-лучше)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне тоже надо будет к летнему сезону немного обновить оснастки да закупить пеллетц
а тебе для чего пеллетс?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тк почему то с ним, а вернее с его ассортиментом всегда проблемы.
так это чисто прикормочная тема, насадочный тоже есть но всё равно время растворения у него до 3 часов (по теплу), а нормальные бойлы могут стоять более суток-двух. Бойлы тоже сильно разные, есть у кого прикормочные (ультрабайтс) спокойно 3-е суток лежат и не раскисают до конца, а есть насадочные (лион) которые тают за 8-12 часов.
мб и забит был. я его особо рассматривать не стал. забрал, сниму с него размеры чтобы в след раз по его размерам покупать
Цитата:
Сообщение от GenaM
может даже свежее быть, но 75 на 140, есть люди думающие гуще-лучше)
вполне возможно. вот по поводу 75-140 я думаю в задний мост залить, а в передний, который меньше используется и нагружен, залить либо 75 или 80-90
в раздатку декстрон идет.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а тебе для чего пеллетс?
ловлю на него, беру либо оснащенный на крючок насаживаю либо под волосяную оснастку
Цитата:
Сообщение от GenaM
а есть насадочные (лион)
хз Ген, на эти вообще глуняк полный, впрочем как на остальные бойлы если ловлю только на них. а так ловлю в основном на кашу на соски, плавающие либо тонущие бойлы подсаживаю на крючки чтобы поднять крючок ото дна либо наоброт, смотря на поведение рыбы
На лион я пока тоже поклёвок не видел, в этом году их Глорию последний раз ставить буду, если ноль - в прикорм пущу) Стабильно работает ананас ричи (англия), наш ананас совсем не хочет работать, кое что из ультры (клубника,слива, специи) и рино (тёмная слива, клубника), ещё в прошлом году хорошо работали кальмар и фрукты но по карасю). Если начать перечислять на что не клюёт - список будет большой, в том числе и английские тутти от ричи)) С рыбными вкусами у меня не сложилось, поэтому щас затарился именно рыбными, чтобы точно понять работают они или нет.
зы. хотел купить 2кг. рыбных вкуса, заказал 2 рыбных и 2 рыба-специи, причём разных, топовые новинки от ультры и варёные от миненко, миненко купил впервые, посмотреть что это, какаха или пойдёт, т.к. от ультры точно хорошие но и дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ловлю на него,
ты же с лодки или с берега в заброс - тебе можно) нам в завоз никак, если каждые 3 часа перезавозить - это не рыбалка будет а спорт)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот по поводу 75-140 я думаю в задний мост залить, а в передний, который меньше используется и нагружен, залить либо 75 или 80-90
140-ку - это когда хотя бы процентов 30-40 бездора, а если 5-10 как у тебя, и не такая что влез в грязь и час-два по грязи - то вполне 80на90 за глаза, по моему по защите от износа самый оптимальный вариант.