Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 15:54   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя
экскурсии

Больше всего хочу в музей коневодства, но поеду на любую экскурсию. Дитя возьму везде, но педпочтительнее мультяшки.

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 10 секунд:

Можно съездить в музей-заповедник А.П.Чехова в Мелихово. http://www.museum.ru/M447. Рядом в с.Талеж любители экстрима могут искупаться, набрать святой воды, да и для пикника места предостаточно. Подъезд круглогодичный, парковки просторные. Правда находится всё это в 50 км от Москвы по Симферопольскому ш. Если заинтересует - в ближайшую поездку на купание могу разузнать всё поконкретнее.
Изображения
Тип файла: jpg 11_08_07_1950_452.jpg (70.0 Кб, 83 просмотров)
Фиатра вне форума   Вверх
Старый 29.01.2008, 18:50   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Фиатра, Не успели выбрать место уже сразу про пикник
Старый 29.01.2008, 19:34   #3
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Дрозд, пикник обязательно и самое простое общение как раз не на самой экскурсии, а после..шашлык, рассматриванме авто и его накруток.......
Старый 29.01.2008, 21:02   #4
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Фиатра, спасибо за идею. Был я там пару месяцев назад. Имхо сейчас не самое лучшее место посещать Мелихово: природы никакой, всё под снегом + новое строительство у них идёт, а сам музей очень маленький.
Но если интерес есть - давайте съездим
Может, кто чего может про музей Есенина в Константиново сказать? http://www.museum-esenin.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Может, выберем место для шашлыка, а культурную программу под неё нарисуем? :-)

Andry вне форума   Вверх
Старый 29.01.2008, 22:22   #5
Московская ячейка

Дрозд, между прочим про пикник не я первая заикнулась. Соглашаюсь с Мишелем - общения на экскурсии минимум, необходимый максимум как раз на природе.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А набрать воды и искупаться я вобщем-то и одна могу. Не впервой!

Старый 29.01.2008, 22:24   #6
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Фиатра, не обижайся, плиз. Я лишь высказал своё частное мнение.
Насчёт набрать воды и искупаться - а поехали на водопад "Гремячий" под Сергиевым Посадом? ;-)

Andry вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 11:16   #7
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21093i
Вес репутации: 18 Snake не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ
Я был в Саввино-Сторожевский монастыре оченб понравилось съездил бы еще раз
Snake вне форума   Вверх
Старый 30.01.2008, 18:48   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Не не я сам за шашлычок, ведь в прошлый раз время провели отлично.
как говорится ЕЩЕ ХОЧУ.
Старый 31.01.2008, 09:25   #9
Московская ячейка

водопад

Andry можно конечно и на водопад, да наверное любителей экстрима в наших рядах не много. Хотя "не моржи" могут и не купаться, а просто полюбоваться красотами природы, да и в самом Сергиевом Посаде есть что посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Вообще есть много мест, где есть чем заняться и на что взглянуть. только выбираться надо чаще. Этот вопрос надо продумать.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

А вообще я-бы поехала куда-нибудь "на дальняк", да с ночевочкой! Только это лучше летом. Дороги у нас для зимних путешествий не приспособлены.
Старый 31.01.2008, 09:32   #10
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
А как вам такое предложение, прочитал тут http://www.hassin.ru/reports/Korbut/prioka05_1.php описание путешествия, очень захотелось съездить. Какие мнения?

Имею в виду не санаторий, который там упоминается (хотя тоже можно, тут поднималась тема поездки на выходные зимой), а сама дорога. Кстати и музеи по пути имеются.

Игорь.
Igor K. вне форума   Вверх
Закрытая тема