Меня Донецкая область устраивает очень. Давно хотел наведать родной край. Да и на Северском Донце уж лет 5 не был, а до этого каждый год.
Так что 2 руками ЗА
А моё мнение,что туры и экскурсии нужно проводить с семьйой, а не тянуть по достопримечательствам всю Украину! А встрчи организовывать гдето по середине Украины и на прероде: лес,река,палатки,Калинки,гитара!!!
Многие вырываются из своих "сковречников",чтобы отдохнуть загородом в приятной крмпании у реки,а не носится сломя голову от крепости к монастирю, чтоб успеть всё посмотреть! Я к примеру,для этого расчитывал весь свой маленький отпуск и 10 дней мне на все не хватало!
По этому я за то,чтоб по среди Украины,в лесу ,возле реки,с палаткой и у костра с гитарой! И не нужно не каких турбаз,на улице тепло, МАЙмесяц!!!
YURA, 2-го мая прошлого года температура была +2 шел снег и дождь...это к слову о теплоте мая месяца...
Днепропетровская область находится ближе к центру Украины, тока нада внимательно все изучить, поискать место обитания
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Корсунь-Шевченковский » Базы отдыха » База отдыха "Энергопроект", (Киевского ин-та Атомэнергопроект)
Расположена в ареале отдыха на реке Рось под Корсунь-Шевченковским между базами Реле и автоматики и базой Королева. В домиках есть горячая, холодная вода, душ, туалет и вся необходимая утварь. Домики расположены более отдалённо друг от друга, есть люксы со сруба и бойлером, но их мало и они уже расписаны на всё лето. На територии есть магазин, цены киевские. Лодка входит в стоимость домика. Дискотеки нет, база типа охраняется милицией. На базе нельзя находиться с собаками. Возле ворот обеих баз есть базарчик, на котором летом месные жители продают разнообразные продукты, влоть до готовых блюд. Природа живописная, берег слегка обрывистый, но пляжи неплохие.
Цены: Обычный пятиместный домик 100 грн за домик.
marisha, я лично за лес,хоть в крыму,хоть Святогорье.Согласен сYURA, что не хочеться кататься,хочеться приехать на одно место и хорошо провести время .А Molot, если не ,то возмёш жену и желающих и осмотриш все достопримечательности в округе,пока народ будет отдыхать. .
конечно мнений много.........
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.