Отличное мероприятие! Лично я была первый раз на такого вида гонках и на ипподроме. Очень порадовало ехать колонной, дружно так, весело и КРАСИВО! А дудки, ДУДКИ!!!! Я оторвалась по полной, поддерживая каждую из 3х калинок, пофик, что только на одной из них была наша наклейка))
В след. году повторим?
Разговаривал с Михаилом Иляковым, у них с Михаилом Уховым сход из-за двигателя. Фотографии от меня будут позже, кстати выложу и фотографии трибун ( только нужно большое разрешение что бы Вы себя там нашли, Wishmaster это к тебе уже свяжись со мной. Аська 221-727-156) я в основном снимал в правом повороте)... очень порадовался за наш клуб... Мы самые сгруппированнные. Есл хотите посмотреть на победу Лаы Калины поехали завтра в Раменское на 3 этап N-1600....
P.S. Аркутурус по любому ЛУЧШИЕ!!!!
Да ... Было весело и чуток холодновато ... Но всё равно я очень рад что смог съездить на гонки и увидеть некоторых "Калиноводцев" ... даже с одним успел познакомится (почему то в конце вышло не так как планировалось раньше по завершению гонок ...)
Только жаль в конце куда то все разбежались, даже после сходу всех 3-х Калин на трибуне стало меньше "Калиноводцев", флаги спрятали и люди с шарфиками исчезли ... по завершению гонок опустело вмиг, кто куда разошёлся ...
Наивно полагал - соберёмся, фото на память, обсудим немного гонку ...
Начало было более дружное чем завершение ... ИМХО ...
EGO, на самом деле все немного не так... калиноводов меньше не стало, просто мы скучковались на первом ряду... флаги убрали, т.к. пошел дождь и они намокли... фото на память не получалось из-за регламента гонок, да и калины пострадали изрядно... это вообще было больше похоже на гонки на выживание...