Ответ: Грушенский фестиваль без ЛАДА КАЛИНА КЛУБ не пройдет...
Цитата:
Сообщение от Leit
На Груше щас делать абсолютно нечего. просто вот ну нечего... политики, со слезой умиления, поющие песни геологов, моряяков, оканологов и прочих полевых работников, чью карьеру и материальный достаток, культуру губит их(политиков) любовь к коррупции. огромное количество пьяных, жара, отсутствие комфорта, пресной воды, полная антисанитария и отсутствие смысла пребывания.
я на груше не была..но считаю что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ...в наших силах устроить себе налаженный и комфортный быт..тем более если есть единомышленники и приятные друг другу люди...
по поводу певцов-бардов...я тоже не поклонница, но знаю, что по мимо них, там полно интересных групп и отдельных персонажей...
я в прошлом году была на "кругосветке"..это типа груши, только со спортивным колоритом, там команды соревнуются на лодках и байдарках...
так вот, меня поразила организация мероприятия, хотя народу было очень много и организация бытовых условий в каждой команде..там было все: полноценная кухня со столом и стульями, мини газовая горелка, позволяющая готовить без проблем..полноценный душ ....
и даже мне "любительнице комфортного отдыха" там было нормально...
правда я была 1 день...а вот груша вроде 4 дня...
Сань, с кальяном ты прям шейх, только наложниц не хватает
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, согласен с Вовкой на 110% даже! Там не фиг делать, большая пьянка малолеток и туса нарков! Я 6 лет подрят туда ездил, теперь нет уж увольте на эту вакханалию с коммерческим уклоном смотреть-однозначно нет!!! Хотя если пива будет мноооогооооо! И за пределы нашего лагеря вы меня не отпустите я ЗА 2 руками(с Леной в смысле)
jekkayakkinen, Я считаю, что человек красит место... Да, Груша пошла не та... Но это говорят каждый год и каждый год туда ездят. Что касается комерческой стороны, которая типа везде и всюду, то я этого не заметил. Как приезжали с палатками так и приезжают, за место не кто не платит. А такие приятные неожиданности, как зарядка телефона за 10 рублей - только на пользу. Наркоманов там было всегда полно и десять лет назад тоже, так сказать в самый разгар движения, но они как то не мешают. Сидят по лагерям себе, балдеют. Короче - надо ехать!!!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Два года назад была с друзьями на старом месте проведения, наш лагерь из 6 палаток был на берегу протоки (Волги) все понравилось, кроме грязи (мягко выражаясь), очень загажено вокруг. В прошлом году были на новом месте, схема расположения очень похожа, но еще не загажено и очень красиво, чисто и вообще круто! Кроме бардов там оооочень много всяких направлений, ходить и слушать можно целыми днями и ночами! Расположились в том году тоже далеко от центра, ближе к пляжу, отлично вообще! Имеется рынок, где можно купить ВСЕ! Есть кафешки, где можно в тенечке сидеть и пить пиво кушать мясо, если не хочется в лагере. там есть чем заняться! Купаться, играть в разные игры, гулять по площадкам, готовить еду, спать, пить пиво.... Блин, там круто! Всегда когда уезжаю оттуда, думаю-почему только раз в году?!?! Море разных интересных людей, с которыми можно запросто знакомиться! А если они кажутся неинтересными и не нравятся, то можно и не знакомиться.. Не может быть многотысячная толпа народа, среди которого нет никого хорошего, а сплошь политики и наркоманы. Мы едем!
АМРА, Этот вопрос я хотел на потом оставить, но ты его первая подняла. Куда ехать? На новом месте не был. Слышал, что там грязненько, но и на старом месте в прошлом году был пипец... Вспомни какие дожди были, ураганы прямо. Если на Федоровских Лугах те же условия что и на Мастрюково, то есть смысл задуматься. Ближе к лету будет появляться информация про эти два места, будем думать. А у тебя фото осталось? Если да, то выложи для визуальной оценки.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».