вот недавно читаю форум, так как задумываюсь о покупке калины, но если срастется то не раньше августа, а сейчас изучаю отзывы на форуме. Сам частенько ремонтировал вазы от копейки до десятки, т.е. с ними знаком а по калине только начинаю вникать, пока вижу что все почти также как и на десятках. Живу на Октябрьском, частенько катаюсь на "восьмерке" темно бежевой номер 401. да и калину Dmitry иногда вижу с "шашечками".
только вернулся из ростова, заезжал в темп-авто в аксае и в лада-форвард на стране советов, поражен некомпетентностью или проще безграмотностью менеджеров, в темп авто при упоминании в разговоре про мотор 1,4 менеджер ухмыльнулся и сказал что на калины такие не ставят, только 1,6, в форварде менеджер долго пытался отличить цвет черника и изабелла, а про фары сказал что бывают только стеклянные! а пластик только на иномарках! и что самое интересное что ни там ни там нет интересующего меня варианта "стандарт" за 243 тыщи. В ростов-ладе есть, но пока нету денег
ну да, в ростов-ладе можно купить голую машину без допов, а у остальных только с допами, а мне они не нужны, антикором сам немного занимаюсь. да, и еще вопрос, если купил машину в одном салоне то при гарантийном случае нужно ехать только к ним или как? у нас в семье еще форд годовалый есть, так там едешь к любому оф. дилеру и решаешь любые вопросы.
Ну вот я всеж и прикупил КАЛИНКУ 11184 НОРМА+ЛЮКС....,и появился вопрос - ребят,а где вы такие симпотные наклейки берёте???(наблюдаю по Соцгороду частенько кто-то кружит на "калиновой" калинке с наклейками в номере цифры 855 помоему ).
Ну вот я всеж и прикупил КАЛИНКУ 11184 НОРМА+ЛЮКС....,и появился вопрос - ребят,а где вы такие симпотные наклейки берёте???(наблюдаю по Соцгороду частенько кто-то кружит на "калиновой" калинке с наклейками в номере цифры 855 помоему ).
Это моя калинка. Катается на ней отец. А наклейку получть можно на встрече Калиноводов. Читай, жди, приезжай на встречу и будет тебе наклейка.
Недели через 2 поставим на машину газ.. Задолбала стоимость бензина.
Всем проивет. Я Макс, из Новочеркасска. Раньше ездил на ВАЗ 21099 (зеленая с переходом на чёрную, 15" белые Zeppelin, заваренные ручки, резанный капот...) к812нс.
Сейчас взял новую Калину хетч. Цвет Изабелла на белых 15" ВСМПО, с174ао . Поставил Плазу SP-50 и пружины H&R -50мм. SS-20. (Проверенная комбинация). Жду подрамник от Автопродукта, и 15" тормоза от прома. На следующее лето проект: 16v , Турбина Garrett 28 , блокировка в коробку , 5-й ряд с парой 3,7 , короткая рул. рейка. Приисполнен амбициями снять 300 сил. Гладков Сервис пока не отказывается от проекта. Там посмотрим. Короче всё.