Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2006, 17:12   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Xoxa
Давно пора, все-таки калина ниже качеством чем иномарки собранные у нас (логан, акцент) - о чем говорит:
1) 80% отзывов по серьезным поломкам (руль, крепление движка)
2) инструкция а-ля что я должен заменить купив новую калину

имхо я бы такой авто на 8,5 не взял бы, а подкопил еще тыщи 3 и взял нормальную машину пусть и чуть чуть дороже.

За 6-7 еще можно будет подумать.
ТЫ учти, что в новых машинах эти "болячки" исправлены.
Старый 23.04.2006, 00:23   #12
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Не знаю, что хотят , но за 2 последние недели цена выросла на 200 баксов...
GHOST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2006, 00:35   #13
Новичок

Вес репутации: 20 netlink не успел проявить себя
GHOST, я думаю это во всём курс доллара виноват.
Странно что у нас всё к нему привязано! Сколько не учи экономику никогда не поймёшь!
netlink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 08:25   #14
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от netlink
GHOST, я думаю это во всём курс доллара виноват.
Странно что у нас всё к нему привязано! Сколько не учи экономику никогда не поймёшь!
эта с какой такой беды курс бакса виноват????????
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2006, 18:44   #15
Новичок

Вес репутации: 20 Вовчик не успел проявить себя
Это буржуи с ВАЗа виноваты!
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 09:51   #16
Гость

Вес репутации: 0 Marz не успел проявить себя
ВАЗ сошел с ума

Какое там снижение цен ?! ВАЗ по моему второй раз за месяц повышает цены. За ним вдогонку дилеры жмут цены в розницу до 260т.р. у нас в Казани. С учетом укрепления доллара около 9600 получается. Думал весной покупать Калину, тогда прежнюю машину не удалось быстро продать. Теперь хорошо подумаю, прежде чем к Калине присматриваться. Пока заинтересовался Ланосом (246 т.р. без окраски металликом). По характеристиками большой разницы не вижу. Только очередь вот у них 4 месяца (Кстати до повышения ВАзом цен - очередьбыла 2 месяца - вот так!). В целом очень неприятное впечатление от ВАЗовской продукции. На Нексии, Логаны, Ланосы как были цены зимой так и сейчас остались. Только очереди выросли. Так что пока фиг с этой Калиной до тех пор пока цена не опустится ниже 240т.р. тем более пока есть на чем ездить.

Кстати вопрос для AfterForever
Было Ваше мнение еще в апреле 2006, что АВТОВАЗ "шерстит" своих дилеров. Что-то не видно...
Marz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 20:54   #17
Гость

Вес репутации: 0 Sanek не успел проявить себя
Официальный сайт ВАЗа говорит совсем об обратном - рекомендуемая цена 240 т.р . Как-то не пахнет понижением. ВАЗу наверное обидно стало, что таким ажиотажем воспользовались только диллеры, вот и решил наверстать упущенное. Интересно, что они будут осенью делать, когда спрос упадет? Понизят цены? Вот уж не поверю, а потом опять запоют старое: поддержи отечественного производителя, увеличь таможеные пошлины на иномарки. А как насчёт поддержи отечественного покупателя?!?
Sanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2006, 16:11   #18
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SNV не успел проявить себя
Отправить сообщение для SNV с помощью ICQ
Вчера (28 июня) ездили с сыном смотреть Калину в Ростокино-Лада (покупать будем весной следующего года, но невтерпеж). Посидеть в ней хотя бы раз, посмотреть, как поместимся. Все очень понравилось. Калина цвет "слива", очень удобные кресла. Я сел спереди, сын сзади, его колени мне в спину не упирались. Багажник объемом не меньше, чем у нашей "семерки", тоже достаточно. Правда резьбовых отверстий на крыше для крепления багажника не обнаружили (хотя менеджер сам отворачивал уплотнитель двери) - видимо аннулировали, как и место под антенну на крыше. Все очень удобно, переключение передач легкое. А теперь о главном. Цена- 240900 руб. Добавив Тектил Цинк, защиту картера, подкрылки, коврики в салон и багажник, сигнализацию Аллигатор 350, блокиратор капота, Муль-Т-Лок, замок на руль "Гарант", зеркала с обогревом и протяжку ходовой, получили 272039 руб. ($10063). Слегка обалдел. Больше 10 штук у.е. Начали приходить в голову нехорошие мысли (про "Логана", который Expression 1.6 за $11000 и прочих). Может, к весне 2007 цена и снизится, но не очень верится. Какая-то печальная картина получается, по крайней мере для меня лично.
Старый 29.06.2006, 23:48   #19
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
SNV, А машину в кредит собрались брать? Если да- то и Логан уйдет вперед на соответствующую сумму
Старый 30.06.2006, 10:00   #20
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Все правильно + еще страховка от 9-10% за авто.... Соответственно от голой продажной цены полюбому от 1000 до 3000 $... А может и больше...... зависит от желания поднавернуть и от возможности соответственно. И это относится к любой машине....