Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здруствуйте.Хотел узнать у вас такую вещь.В конце лета собираюсь приобрести машину.Роспологаю суммой от 8000-12000 и чуть больше.Посоветуйте что можно взять.Понравилась Калина,но есть одно но.Мне нужно ещё на машине перевозить товар и машина нужна побольше.Надеюсь на вашу помощь!
Здруствуйте.Хотел узнать у вас такую вещь.В конце лета собираюсь приобрести машину.Роспологаю суммой от 8000-12000 и чуть больше.Посоветуйте что можно взять.Понравилась Калина,но есть одно но.Мне нужно ещё на машине перевозить товар и машина нужна побольше.Надеюсь на вашу помощь!
Ну если нужно товар возить, купи ГАЗЕЛЬ!!!
Мне автомобиль для товара 2 дня в неделю нужен а вс остальное время задницу возить.Газель не подходит да и жрёт побольше.
Polost, если согласны на б/у, и у вас около 12 тысяч баксов, то тогда можно найти неплохие машины за такие деньги. присмотритесь к форд фокус первого поколения - универсал! достойный багажник, комфорт, нормальный мотор. Цена б/у года эдак 2002-2003 в неплохом фарше (можно найти и в полном) - около 10 - 12 тысяч долларов в зависимости от пробега и состояния.
Та же цена и на хетч форд фокус первый. поисчите по интернету, по журналам.