итак господа, завтра мы с Coba04, поедем на разведку так сказать на базу)))
и мне нужно примерно точное количество играков в пейнтбол,
на шашлы список уже отдельный
ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ либо сюда либо в асю)) 285079723
По сценариям игры уже есть вариантики, примерное количество играющих 30 бойцов. Место встречи определите сами, продобоз так же.
Coba04, отлично)):wink:
Для всех:
Пейнтбол будет 2 мая в 13-00 на базе отдыха балтым! площадка отличная!!
предлагаю встретиться в 12-00 у стеллы "Верхняя пышма"
для поляны, если имеются сети, пленки, скатерти клиенчатые...не очень нужные)) прошу взять с собой)))
а также стульчики, столики...коврики))
По поводу шашлов, обсуждаем вопрос, для начала отписываем присутствие свое и половинок...либо здесь, либо в асю!
В принципе могу закупить и замочить мясо, потом рассчитаемся))) но нужно количество присутсвовавших, по остальному провианту, каждый берет что хочет))) сок, вода.....вино... пиво.. а там уже сделаем большую поляну!!!
Для всех:
Пейнтбол будет 2 мая в 13-00 на базе отдыха балтым! площадка отличная!!
предлагаю встретиться в 12-00 у стеллы "Верхняя пышма"
для поляны, если имеются сети, пленки, скатерти клиенчатые...не очень нужные)) прошу взять с собой)))
а также стульчики, столики...коврики))
По поводу шашлов, обсуждаем вопрос, для начала отписываем присутствие свое и половинок...либо здесь, либо в асю!
В принципе могу закупить и замочить мясо, потом рассчитаемся))) но нужно количество присутсвовавших, по остальному провианту, каждый берет что хочет))) сок, вода.....вино... пиво.. а там уже сделаем большую поляну!!!
Судя по всему буду... ткните на карте где место встречи тока я еще фигово ориентируюсь... скорее всего будет меня 2штуки (с половинкой) уточню ближе к делу по количество...