Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 09:00   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Ilnur
Я про развод с пешеходом:

Хммм… да уж! Рассказал товарищу про этот развод, так он мне выдал, что у нас в городе такое вряд ли пройдет) еще аферисту по куполу настучат за помятый капот или разбитое зеркало)))))))
Спасибо за предупреждение!)))
Ну те кто делают подставы обзавелись на этот счет мощными аргументами :о)
Старый 02.09.2006, 12:26   #12
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
ну съемщику тоже приведут потом аргументы

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2006, 09:59   #13
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
dim-dim, в курилке выложил?
Старый 11.09.2006, 13:34   #14
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Инна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Инна с помощью ICQ
Про описанный Казначеем «развод» меня друзья предупредили, сразу, как только купила машину. А когда я решила прикупить колпаки на колесики, мне поведали про ещё один неприятный эпизод, который могут разыграть мошенники…

Останавливаешься у магазина (заправки, сигареты купить и тд…), у тебя снимают один колпак, ты садишься в машину и, не чего не подозревая, продолжаешь свой путь. Через какое-то время тебя догоняют, останавливают и впаривают, что у тебя только что отлетел колпак и разбил на их машине стекло или поцарапал капот. После этого все действия направляются на то, что бы выбить из тебя денег – будут давить, как сказал dim-dim, мощными аргументами, сыграв на вашей панике, вплоть до того, что и ментов могут вызвать «своих».

Так что будьте бдительнее и внимательнее. При любом эксцессе вызывайте милицию и звоните в страховую, и делайте это только со своего телефона!
Старый 02.10.2006, 18:04   #15
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
По мне - так единственный аргумент, когда я мог бы отдать деньги - физическая расправа со мной... Но это уже разбой, на который не каждый пойдет, да и я постараюсь не быть подарочком...
а остальное - даже если вы виноваты, даже если вы уехали с места ДТП - все разборки через суд... суд установит вину и точную сумму оплаты (в 99% случаях меньше чем требует ремонт) и потом только можно начинать выплаты... Если это подстава - то как только узнают что вы будете ожидать ГАЙцов отправятся искать новую жертву...
Будте аккуратны!
Старый 05.08.2007, 23:23   #16
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
Всем привет! В общем это как бы и не по теме, в смысле не новый развод, но все таки расскажу. Сегодня вечером решил съездить в детский мир, что на Лубянке. Благо воскресенье и проехать в центре можно без проблем. Припарковался на Пушечной улице, напротив дома 9. Выхожу. Подбегает ко мне небритый абрек (судя по акценту товарищ приехал на заработки с Северного Кавказа) в одном желто-зеленом жилете и требует денег за 2 часа парковки. Я говорю, что там знак в начале улицы висит и платная парковка только по рабочим дням до 19 часов, (опять таки по прикрепленной табличке под знаком), а время было как раз около семи, и к тому же воскресенье. Еще спрашиваю, где жетон и прошу показать лицензию. Абрек не унимается и говорит мне ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. Короче еще угрожать стал, типа потом разберемся. И если я денег не дам, то можно и подраться. Я думаю чего с недоумком связывацца и перегнал машину ближе к ЦУМу. Пока садился в машину, подъехал BMW X5, абрек кидается к нему и получает отпор в виде путевки на три веселых буквы. Около ЦУМа парковщик, тоже не русский, сказал мне, что по выходным хочешь плати а хочешь нет. А насчет своего борзого коллеги говорит, что есть там один наглец. Вот так.
Mezo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2007, 17:17   #17
Новичок

Вес репутации: 18 Sprock не успел проявить себя
У меня так у знакомой было. Мужик шел по дороге она за ним ехала. Вроде ушел... Ну она поехала быстрее и хрясь - переехала. Он сказал что ему ничего не нужно и что все хорошо. У ближаешего посто её остановили. Результат
15 000 рублей за возврат прав
Sprock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 01:00   #18
Новичок

Вес репутации: 0 Алексий не успел проявить себя
Похоже, пора видеорегистраторы на машины ставть не как эксклюзив, а как штатное оборудование.
Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 15:52   #19
Новичок

Вес репутации: 0 санек777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для санек777 с помощью ICQ
Привет всем кто сейчас на форуме

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

сегодня моей малышке разбили камнем задний бампер , дырища теперь слева в бампере. Подскажите кто сталкивался с этим,какие мои действия теперь! Машина стояла на парковке.
санек777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 15:58   #20
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
санек777, у тебя КАСКО есть? Если есть, надо вызвать ментов, чтобы написали протокол, с ним в страховую компанию. Если машина не застрахована, отнесись к этому как к стихийному бедствию. Не частного же детектива нанимать, чтобы злыдня нашел. Ментам по-барабану такие дела.