Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хммм… да уж! Рассказал товарищу про этот развод, так он мне выдал, что у нас в городе такое вряд ли пройдет) еще аферисту по куполу настучат за помятый капот или разбитое зеркало)))))))
Спасибо за предупреждение!)))
Ну те кто делают подставы обзавелись на этот счет мощными аргументами :о)
Про описанный Казначеем «развод» меня друзья предупредили, сразу, как только купила машину. А когда я решила прикупить колпаки на колесики, мне поведали про ещё один неприятный эпизод, который могут разыграть мошенники…
Останавливаешься у магазина (заправки, сигареты купить и тд…), у тебя снимают один колпак, ты садишься в машину и, не чего не подозревая, продолжаешь свой путь. Через какое-то время тебя догоняют, останавливают и впаривают, что у тебя только что отлетел колпак и разбил на их машине стекло или поцарапал капот. После этого все действия направляются на то, что бы выбить из тебя денег – будут давить, как сказал dim-dim, мощными аргументами, сыграв на вашей панике, вплоть до того, что и ментов могут вызвать «своих».
Так что будьте бдительнее и внимательнее. При любом эксцессе вызывайте милицию и звоните в страховую, и делайте это только со своего телефона!
По мне - так единственный аргумент, когда я мог бы отдать деньги - физическая расправа со мной... Но это уже разбой, на который не каждый пойдет, да и я постараюсь не быть подарочком...
а остальное - даже если вы виноваты, даже если вы уехали с места ДТП - все разборки через суд... суд установит вину и точную сумму оплаты (в 99% случаях меньше чем требует ремонт) и потом только можно начинать выплаты... Если это подстава - то как только узнают что вы будете ожидать ГАЙцов отправятся искать новую жертву...
Будте аккуратны!
Всем привет! В общем это как бы и не по теме, в смысле не новый развод, но все таки расскажу. Сегодня вечером решил съездить в детский мир, что на Лубянке. Благо воскресенье и проехать в центре можно без проблем. Припарковался на Пушечной улице, напротив дома 9. Выхожу. Подбегает ко мне небритый абрек (судя по акценту товарищ приехал на заработки с Северного Кавказа) в одном желто-зеленом жилете и требует денег за 2 часа парковки. Я говорю, что там знак в начале улицы висит и платная парковка только по рабочим дням до 19 часов, (опять таки по прикрепленной табличке под знаком), а время было как раз около семи, и к тому же воскресенье. Еще спрашиваю, где жетон и прошу показать лицензию. Абрек не унимается и говорит мне ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. Короче еще угрожать стал, типа потом разберемся. И если я денег не дам, то можно и подраться. Я думаю чего с недоумком связывацца и перегнал машину ближе к ЦУМу. Пока садился в машину, подъехал BMW X5, абрек кидается к нему и получает отпор в виде путевки на три веселых буквы. Около ЦУМа парковщик, тоже не русский, сказал мне, что по выходным хочешь плати а хочешь нет. А насчет своего борзого коллеги говорит, что есть там один наглец. Вот так.
У меня так у знакомой было. Мужик шел по дороге она за ним ехала. Вроде ушел... Ну она поехала быстрее и хрясь - переехала. Он сказал что ему ничего не нужно и что все хорошо. У ближаешего посто её остановили. Результат
15 000 рублей за возврат прав
сегодня моей малышке разбили камнем задний бампер , дырища теперь слева в бампере. Подскажите кто сталкивался с этим,какие мои действия теперь! Машина стояла на парковке.
санек777, у тебя КАСКО есть? Если есть, надо вызвать ментов, чтобы написали протокол, с ним в страховую компанию. Если машина не застрахована, отнесись к этому как к стихийному бедствию. Не частного же детектива нанимать, чтобы злыдня нашел. Ментам по-барабану такие дела.