Ну так можно всю жизнь прождать.
Автомобили известных марок вообще обновляются каждые несколько лет.
Ну, кроме тех, которые по лицензии собирают третьи страны на основе предыдущих моделей (типа Нексии и Ланоса).
Spike, именитые производители рестайлят в среднем раз в 3 года - так что объективно Калинку уже пора!..
А для меня это сигнал к тому, что свою буду продавать до рестайлинга!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На "восьмерки" с коротким крылом и низкой панелью, так сказать, "дорестайлинговые", запчасти все-таки есть. Даже несмотря на то, что их уже 14 лет не производят.
"Восьмерки" с незначительными изменениями выпускались с 1986го по 1991г с коротким крылом, дальше до появления 15ки с длинным. Для перестановки крыльев с капотом требовалось переварить крепежи крыльев и телевизор радиатора под новый кронштейн передней подушки двигателя. Весь вопрос решался за вечер у любого шабашника в гараже со сварочным аппаратом. Многие перед продажей так и делали.
Т.что зубил собрали достаточно и неоригинальные запчасти производят по инерции разные фирмы. Вот проблем с запчастями и нет.
Интересно можно ли будет старую Калинку превратить в новую по такой же схеме ? В результатах опроса люди и высказались за незначительные изменения конструкции, но не полный рестайлинг !
Так восьмёрки и стоят немного... Тоже самое будет с Калинами, в старом кузове будет заметно дешевле - факт!
А по-поводу 2х лет на автобусе... так я скажу, когда бензин будет по "полтосу" за литр - машина для меня не будет необходимостью, ибо я себе на бесплатный муниципальный транспорт уже заработал...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну а через два года еще какой рестайлинг надумают, в духе времени, так что, ждать модели, которая будет выпускаться десяток лет? Вряд ли теперь такое будет.
VovLand, ну вот не знаешь, а говоришь... рестайлинг будет в 2010 году, по информации от разработчиков Лада Калина...