Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Есть ли у городских автомоек услуга мойки подкапотного пространства? Именно чистка, после которой все узлы там будут нормально работать? Главное - убрать масляные пятна. Остальное неважно.
Что посоветуете: обратиться к мойщикам или же запастись тряпками и скоблить там все насухую?
конечно есть.есть даже услуга мойки днища,я ей пользуюсь,зимой полезно
Сразу хотел написать но ступил чтото. Второй вопрос. Как это проходит? неужели этой же лейкой с таким же давлением что и кузов туда полезут, намоют, и все работать будет?
Мне хоть вчера на мойке все ручки и личинки замков продували долго, задние все равно прихватило, т.к. редко пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Сразу хотел написать но ступил чтото. Второй вопрос. Как это проходит? неужели этой же лейкой с таким же давлением что и кузов туда полезут, намоют, и все работать будет?
Мне хоть вчера на мойке все ручки и личинки замков продували долго, задние все равно прихватило, т.к. редко пользуюсь.
прихватило у тебя не замки а резинки уплотнители дверей.
да полезут намоют и все работать будет.что мочить нельзя закроют.
Мне интересна технология мойки днища. Как туда подлазют? Двигатель я мыл сам керхером и специальной жидкостью для мытья двигателя (она более сильная чем для кузова). Отмывает нормально. Глюков после мойки не было. На мойках так же моют вроде. Давно там не был.