quakeX, не оригинальный шрифт
короче! айм со сорри за пропущенные две встречи. наклеки как и раньше могу привезти столько сколько необходимо, только вот на всех встречах народ не разбирал всех наклеек. на форуме было куча желающих, однако когда дело доходило до стрелки ..... у меня из 10 наклеек разбирали 4. очень жду очередную встречу.
iToto,у меня дежавю...Кажется!
А теперь серьезно!Кому наклейки,давайте сделаем ПЕРЕКЛИЧКУ!
Чтобы iToto знал сколько везти наклеек!И чтобы мы точно знали,приедет ли сам iToto!
Ладно,без обид!Шучу я!
Читаю комментарии и вижу появляется у людей мысли, что наклейки могут проблемы решить при общении на СТО. Хочется еще раз отметить, что не наклейки чудесные, а наш модератор iToTo в Волжский-Лада (где я также обслуживаю машину) очень плотно права качал и добивался своего. Так что приклеив наклейку, надо также следить, что делают с вашим автомобилем и не позволять сервису диктовать условия, только в этом случае к любому обладателю клубной наклейки будут заранее внимательнее относится - чудес не бывает. Впрочем даже сам факт наличия наклейки у меня на машине мне приятен - просто нравится.
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur