Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 10:37   #191
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 quakeX не успел проявить себя
Отправить сообщение для quakeX с помощью ICQ
Ответ: Клубная символика (наклейки, визитки)

Еще раз повторю могу сделать наклейки по этому макету:

Можно белую, можно из светоотражающей пленочки сделать.
Цена белой 110 рублей, светоотражайки 130 рублей.

На данный момент есть 3 наклейки на матовой белой пленке.
quakeX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 11:07   #192
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

quakeX, не оригинальный шрифт
короче! айм со сорри за пропущенные две встречи. наклеки как и раньше могу привезти столько сколько необходимо, только вот на всех встречах народ не разбирал всех наклеек. на форуме было куча желающих, однако когда дело доходило до стрелки ..... у меня из 10 наклеек разбирали 4. очень жду очередную встречу.
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 13:33   #193
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

iToto,у меня дежавю...Кажется!
А теперь серьезно!Кому наклейки,давайте сделаем ПЕРЕКЛИЧКУ!
Чтобы iToto знал сколько везти наклеек!И чтобы мы точно знали,приедет ли сам iToto!
Ладно,без обид!Шучу я!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 15:06   #194
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Альбин не успел проявить себя

BLA-BLA, Мне -100%Буду 12-го на встрече ! Согласен -половинить встречу ( в Волжском и Волгограде ) не стоит ! Лучше чтобы большим составом и вместе!
Альбин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 15:18   #195
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Urich не успел проявить себя

А где можно преобрести такую наклейку в Ульяновске? Уж очень хочется!
Urich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 19:24   #196
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Альбин Посмотреть сообщение
BLA-BLA, Мне -100%Буду 12-го на встрече ! Согласен -половинить встречу ( в Волжском и Волгограде ) не стоит ! Лучше чтобы большим составом и вместе!
Альбин,еще раз повторюсь,что вопрос по наклейкам не ко мне!Это Вам к iToto.Пишите ему в личку!

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
А где можно преобрести такую наклейку в Ульяновске? Уж очень хочется!

Urich
,трясите лидера своей ячейки!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:31   #197
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю комментарии и вижу появляется у людей мысли, что наклейки могут проблемы решить при общении на СТО. Хочется еще раз отметить, что не наклейки чудесные, а наш модератор iToTo в Волжский-Лада (где я также обслуживаю машину) очень плотно права качал и добивался своего. Так что приклеив наклейку, надо также следить, что делают с вашим автомобилем и не позволять сервису диктовать условия, только в этом случае к любому обладателю клубной наклейки будут заранее внимательнее относится - чудес не бывает. Впрочем даже сам факт наличия наклейки у меня на машине мне приятен - просто нравится.
Старый 09.04.2009, 23:09   #198
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Волчок, у меня на лице улыбка умиления
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 08:46   #199
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

iToto, 12 апреля не отказался бы от наклейки
Старый 10.04.2009, 15:28   #200
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11194
Вес репутации: 18 ITS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ITS с помощью ICQ

у iToto имеются 14 наклеек стоимостью 150 рублей каждая.
ITS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ