Влияет ли на гарантию, то что сам поставлю магнитафон (вставлю фишки), и колонки в обшивку врежу?? И защиту картера могу сам поставить?
Честно )) Вообще-то ДА , если захотят докопаться, сам видел лично случай прошлым летом на станции... Было жарко и у мужика оббивка двери взбухла на приоре так он приехал поменять по гарантии, а его технично послали так как в оббивке была вырезана дырка под колонку..))))
И магнитолу лучше на станции ставить, если сам раньше этого не делал, там всё таки отвечают если спалят.)
А защита куда у тебя делась?
Вообще всё куда ты вносишь изменения снимается с гарантии.. допустим поставил ты стойки другие, значит и гарантия на стойки снята.. не на всю подвеску, а тока на стойки.
Да и ещё ))) забыл. Полностью на всю машину гарантию не снимут.. Единственный вариант, если прое...ть ТО, но и то можно договориться или пробег сбросить.
Вообще всё куда ты вносишь изменения снимается с гарантии.. допустим поставил ты стойки другие, значит и гарантия на стойки снята.. не на всю подвеску, а тока на стойки.
Могут снять с гарантии другие элементы подвески, если докажут, что твоя стойка была причиной, по которой сломались эти элементы.
Для примера: поставили вы предохранитель не предусмотренный конструкцией (вместо 15 на 20 А) в результате сгорел какой либо прибор. По вашей логике с гарантии должны снять только предохранитель, а в итоге снимут весь узел, который сгорел.
Могут снять с гарантии другие элементы подвески, если докажут, что твоя стойка была причиной, по которой сломались эти элементы. Для примера: поставили вы предохранитель не предусмотренный конструкцией (вместо 15 на 20 А) в результате сгорел какой либо прибор. По вашей логике с гарантии должны снять только предохранитель, а в итоге снимут весь узел, который сгорел.
Это всё конечно правильно..,))) но в здравом уме я думаю никто не станет так делать.,(а если не знаешь, то лучше не лезть, или посоветоваться со знающими людьми).
Я говорю так как мне разьясняли правила гарантийного обслуживания на ТО.))
Ну и это ещё доказать надо.))