Во-во. Моя подружка тоже с подозрением смотрела на некоторых особей там. Хорошо, когда рядом ответственные люди)))
Мона еще вопрос? Скока примерно будет стоить такси на день? Может, кто-нить еще посоветует грамотного таксиста?
Как лучше поступить ехать в небольшой городок типа орджоникидзе, береговое (рядом с феодосией) или например заозерное рядом с евпаторией или остановиться в крупном городе? Где дешевле?
Привет, ilyahome! Чем дальше от ЮБК, тем дешевле. Насчет Феодосии и окрестностей могу ответить - там здорово. Может это и патриотизм, прожила в Феодосии 15 лет и ребенка отправляю туа на все лето, и сама естественно езжу. Но, например Орджоникидзе и дальше бухты которые тянутся до коктебеля мне очень нравятся. опять же Коктебель (классное местечко + завод вин и коньяков). Аквапарк, дельфинарий. и полазить по горам и просто лежать жариться на солнце. В общем на любой вкус. Береговое - чисто лежать на пляже. Но от этих местечек до Феодосии 5-7 км. так что почти в городе. Часто езжу туда с друзьми. всем нравится. В прошлом году освоили автомобильный маршрут из Самары до Феодосии. Ребенок (тогда было 5 лет) перенес путь хорошо, Калинка не подвела. Конечно когда заезжаешь из России на территорию Украины и переводишь бензин на рубли - дорого. Потом привыкаешь. На границе полный бак заливаешь - до места хватает.
Думаю, середина июня - рановато, лучше с конца июня до середины сентября ехать ( в это время вероятность теплого моря намного больше). Я точно знаю, потому как привожу киндера в начале июня и ни фруктов толком и вода холодная.
Если интересно, моя мама там занимается расселением крымский телефон (г.Феодосия)
восемь-10-380-6562-7-18-девять один (стац), +восемь-10-380-66-084-69-два ноль сот., primtravel@mail.ru - мыло, Галина Романовна Горбунова
Последний раз редактировалось Zeta; 19.05.2010 в 16:06..
Если что звони! Я там рядом работаю (10мин. езды)! Там ещё alexpioner в Казачке на даче живёт.
Как приедешь можешь нас найти, контактные телефоны тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10254
Здравствуйте, друзья! В прошлом году с семьёй отдыхали в Судаке. В этом году планируем провести отпуск в р-не Севастополя. Подскажите не песчаные пляжи. Может и предложения какие есть
Здравствуйте, друзья! В прошлом году с семьёй отдыхали в Судаке. В этом году планируем провести отпуск в р-не Севастополя. Подскажите не песчаные пляжи. Может и предложения какие есть
От Учкуивки до Евпатории - песчаные (тоесть западная сторона полуострова Крым), а начиная от мыс Казачья в сторону Ялты все не песчаные (южная сторона).