Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Я когда покупал в Тольятти - купил ОСАГО на 1 год там же, в той компании, которая имеет представительство в нашем городе. Транзитная ОСАГО действительна 30 дней, а стоит как 30% обычного (+/-).
Номера транзитные там же офомил - цена 200р, зато спокойнее. И, как оказалось, правильно сделал - в Ульяновске выяснилось, что в гаи бланки какие-то кончились. Номера получил только дней через 20. А если бы транзитов не было - пришлось бы ехать в наше гаи оформлять.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
СПасибо всем за ответы. Без страховки ехать боязно мало личего.
Если я там застрахуюсь в росгосстрахе например, который тут пользую, то потом тот полис можно и тут продлевать и работать с ним, правильно? Или в случае чего, возмещать будет тольяттинский филиал?
Если есть ксерокопия ПТС, то застрахует любая контора. Запроси её по факсу у салона.
Вот только страховка от угона по КАСКО начинает действовать, когда получишь гос.номера. Страховка по всем остальным видам ущерба начинает действовать сразу после заключения договора.
"РЕСО-Гарантия", замена лобового стекла в Авторае по КАСКО
во вторник обратился, получил направление. в четверг отдал машину, в пятницу забрал.
была попытка вытянуть денешку за установку зеркала заднего вида, но после разговора страховой с мастером вопрос сам собой исчез
Ресо направление быстро дает. Вообще молодцы вот тока каско там дороже) А с автораем лучше не связывайся) Я имею ввиду не чинит там машину после ДТП даже если оплачивает ремонт тебе страховка. Мало того делают убого так еще и запчастей ждать долго и обманут к томуже. например поставят не новый а запаяют и покрасят старый. Говорю не просто так так было реально у моего коллеги, поругался правда все нормально сделали но больше он туда не ездит. Лучше форсаж или вегу.
Привет всем! кому будет нужна страховка (каско или осаго), а так же все другие виды страхования(имущество или к примеру жизни) то могу помочь оформить либо оформлю сам. страховые компании Оранта либо гострахх
телефон есть в хелпе.Зовут Кирилл
Может кто подскажет, снег упал на капот, помяло нормально так в нескольких местах, насчитали 5 тыр, я так понимаю, что рихтовка и покраска капота подороже будет, или можно за эту сумму сделать нормально?
Цитата:
Сообщение от HOAX73
Может кто подскажет, снег упал на капот, помяло нормально так в нескольких местах, насчитали 5 тыр, я так понимаю, что рихтовка и покраска капота подороже будет, или можно за эту сумму сделать нормально?
Цитата:
Сообщение от HOAX73
за эту сумму сделать нормально?
Как с малярами договоришься, мне капот с тольятти с автоваза привозили новый за 1900рубликов, 8 месяцев назад...
Причем как объяснили, дешевле новый покрасить чем старый рихтовать, шпаклевать и красить...