Да было такое! Да вот всЁ трудюсь :| пивом новоюжку обеспечиваю...
Видел СерЁгу ВК около Мегалома, точнее это он меня видел, а я его долго пытался неувидеть пока он со мной не поровнялся в пробке )))
Видел Абрамова... не догнал... наверно на закиси... тож себе нада поставить...
... эт я на заправку ехал...думал погоняться с тобой... да ты вроде не отставал особо..
Ты не SAN iN BIEV работаешь???
Я вчера видел в центре, выше "Пицы ник" (что на Республиканской больнице) серо-коричневый хэтч. Посигналил ему, а в ответ - тишина...
Это было в 12-55!!!
Сегодня видел Semy на Машиностроительном проезде с утра.Стоял на светофоре, а он подкрался сзади справа и просигналил испугав меня маленько.Я тоже ответил ему взаимностью. После этого он с буксом умчался вперед...Опасно ездишь Sema!!!
Будь осторожен, сейчас очень скользко...
Сегодня видел Semy на Машиностроительном проезде с утра.Стоял на светофоре, а он подкрался сзади справа и просигналил испугав меня маленько.Я тоже ответил ему взаимностью. После этого он с буксом умчался вперед...Опасно ездишь Sema!!!
Sema быстро ездит?!
Это клевета!!!!!!!!
Он частенько проезжает по Л.Комсомола, когда я иду/возвращаюсь за машинкой на стоянку, и вижу как он ездит!, так что не надо!!!
Sema быстро ездит?!
Это клевета!!!!!!!!
Он частенько проезжает по Л.Комсомола, когда я иду/возвращаюсь за машинкой на стоянку, и вижу как он ездит!, так что не надо!!!
По Ленкому невозможно стало гонять, там знаки 40 понатыкали и гаишники очень часто стоят с радарами. люди подарите мне радар-детектор плииииз )))