Profit, просто Lauft не часто бывает здесь, как зайдет надеюсь свяжется с вами!!!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
Да мне тоже хочется наклейку , и хочется узнать если ли в наличии . И конечно хочется на заднее стекло и на бок, ибо надо же клуб по рекламить, а белые буквы на черной калине будет хорошо заметны)
А про рекламу то я почему заговорил, просто сколько по городу не перемешался, машин с клубной атрибутикой хоть убей и не видел, да и обшался людьми которые пользуются интернетом, у которых калины, когда говорил про этот форум и клуб часто слышал "Да ну нахер , че правдо есть? сегодня зайду!" И сложилось впечатление что людей то в принципе знающих единицы, хотелось бы как нибудь развить это дело. Просто сам форум и клуб очень удобен и полезен, лично по себе сужу, так как я в автомобилях разбираюсь нуу , короче в технической части я не разбираюсь, на форуме нашел ответы на тысячи возникших вопросов.
Последний раз редактировалось Санычь; 19.07.2010 в 03:30..
А про рекламу то я почему заговорил, просто сколько по городу не перемешался, машин с клубной атрибутикой хоть убей и не видел, да и обшался людьми которые пользуются интернетом, у которых калины, когда говорил про этот форум и клуб часто слышал "Да ну нахер , че правдо есть? сегодня зайду!" И сложилось впечатление что людей то в принципе знающих единицы, хотелось бы как нибудь развить это дело. Просто сам форум и клуб очень удобен и полезен, лично по себе сужу, так как я в автомобилях разбираюсь нуу , короче в технической части я не разбираюсь, на форуме нашел ответы на тысячи возникших вопросов.
Согласен я еще ни разу не встречал Калин с наклейкой (LADA KALINA-CLUB), но очень бы хотелась чтоб у каждого владельца Калины была такая наклейка.
А не чего не случилось, бабушка пошла работать совдеповское воспитание, без работы не может, дома не сидиться ,говорит как из жизни выпала, а на работу далеко, да и деду не пешком же ходить, поэтому мои колеса, в даный момент в другом крае, ближе к осени должны назад вернуться.
Кстати сеня видел калину с наклейкой, возле туалета на центральном парке, вьебаная и со ржавченой аж сердце кровью обливалось. (