Знакомые в МРЭО есть?
Если нет - то всегда вопрос недорого решить можно.
Там и осмотрят и ПТС проверят. Не вопрос - просто лишнее движение.
Чисто кузов/двиг можно и на посту ДПС проверить: пробить по базе.
Но МРЭО типа надежнее - перебивку номеров посмотрят и т.д.
Если авто имеет гос регистрацию, был во владении в россии - тогда подозрений еще меньше. Аукционные авто идут с чистой историей - мухлевать известным фирмам ни к чему.
ладно я не буду особо настаивать.у самого в семье амерекашка с 2,5 V6.дак иногда возникают проблемы с проездом некотроых участков "дорог".
можно взять и японца с правым рулем,но обгонять будет затруднительно.
а вабще сайбер машина сырая не запчастей не чего на неё нет.имеея опыт с волгой,сайбер бы не взял.
выкрутился..мне из япоше нравятся только лексус рх 350,тойоты:солара,селика.
ниссан:з 350 и мурано.
и то взял бы только с левым рулем.
а так по мне больше американские машинки.
не было печали )))
Америкосы vs Япы - тема настолько мля на грани, что спорить мона постоянно и правых не будет. Как и неправых.
просто вопрос предпочтений )))))))))))))))))))
Не буду будить лихо, пока оно тихо ))))
не было печали )))
Америкосы vs Япы - тема настолько мля на грани, что спорить мона постоянно и правых не будет. Как и неправых.
просто вопрос предпочтений )))))))))))))))))))
Не буду будить лихо, пока оно тихо ))))
я то же так думаю,а то щас подымем тут всех.кто че больше предпочитает тот то и берет.
америкосы... япы...
у правительства намерение: http://www.utro.ru/articles/2008/11/02/778867.shtml Правительство намерено повысить пошлины на ввоз автомобилей в РФ. Решение это на сей раз продиктовано не заботой об "АвтоВАЗе", а необходимостью... поддержки иностранных автогигантов, разместивших свои производства на территории России. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
По поводу америкосы vs япошки то я отдам предпочтение японцам.Во-первых они не просят у правительства миллиарды,как это делают янки.Во-вторых все знакомые которые живут в америке они ездят на японках,тамошний автопром они не признают.В-третьих на работе я вижу как себя ведёт американец у напарника,следующая машина говорит будет или мазда 6 или лансер 10.
"У нас народ любит большие тачки с отдельным багажником".
а чего спорить то, зашел в фольксвагенский салон, стоит Джетта с полным фаршем, с автоматом и климатом и т.д и т.п. и всего то за 660 тыр, и если я ея беру, то ещё в предверии нового года можно поторговаться за цену, во как, а багажник у ея такой блин, пол Калины поместится.
И такая же сложная жизнь