Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 12:41   #191
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор холостого хода

Да вы что? Зачем снимать дроссельный узел? Элементарно, biarmy все правильно написал. У меня двиг 1,4 но думаю что на 1,6 еще проще, там места больше под капотом.
Старый 06.12.2009, 13:16   #192
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, ну зачем здесь ваши предположения? "Наверно так же", "Наверно еще проще" итп.
Андрей710 расписал операцию абсолютно точно для двигателя 1,6.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:39   #193
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Господа, ну зачем здесь ваши предположения? "Наверно так же", "Наверно еще проще" итп.
Андрей710 расписал операцию абсолютно точно для двигателя 1,6.
Молодец, хвалю. Сам за соблюдение мурзилок. Но! Стоит упомянуть из-за чего это сделано. Шток РХХ нежен, даже руками нельзя его утапливать или вытягивать. При установке же на место желательно , чтобы его шток был втянут. Короче, для среднестатистического автолюбителя расписанная тобой и Андрей710 операция обязательна. А тем, кто уверен в своих силах, у кого руки не дрожат и кто не очкует увидев подкапотное пространство, прошу опробовать мой рецепт.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:59   #194
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

biarmy, так ты и вопрос такой не будешь задавать, как его снять. И я не буду. Подкапотное пространство для меня уже лет 25 как дом родной. Я очень многое делаю в машине не так, как написано в инструкции, мне опыт позволяет это. Но спрашивает то человек скорее всего не очень опытный. Поэтому рассказать ему лучше всего так, чтобы он точно понял и не навредил себе и своей машинке.
Старый 06.12.2009, 14:23   #195
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
biarmy, так ты и вопрос такой не будешь задавать, как его снять. И я не буду. Подкапотное пространство для меня уже лет 25 как дом родной. Я очень многое делаю в машине не так, как написано в инструкции, мне опыт позволяет это. Но спрашивает то человек скорее всего не очень опытный. Поэтому рассказать ему лучше всего так, чтобы он точно понял и не навредил себе и своей машинке.
Вот и помирились!

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:30   #196
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Прям, копия GM.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
А защита штока есть?

Да Саш,так оно и есть.Разница всего лишь в цене.Я покупал себе отечественный,один в один как на фото(360 рублей),а рядом на витрине висел такой-же GM (почти 1200 рублей где-то.)Во как.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:34   #197
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Я извиняюсь может было... Но как заменить РХХ? Снимать дроссель обязательно?

Нет,не обязательно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:36   #198
Совсем как дома

biarmy, да мы и не ругались, я думаю. Но по пивку давай вздрогнем, выходной сегодня
Старый 06.12.2009, 15:44   #199
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Да вы что? Зачем снимать дроссельный узел? Элементарно, biarmy все правильно написал. У меня двиг 1,4 но думаю что на 1,6 еще проще, там места больше под капотом.
На 1.6 РХХ не снимешь не открутив дросель-рессивер мешает открутить второй крепежный болт РХХ .
rol вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 15:49   #200
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Нет,не обязательно.
Сказали же - на 1,4 снимать не надо, а на 1,6 форма литья коллектора такая, что не подлезешь к винту, только шлицы повредишь. Особенно если 1-й раз - резьба на герметике. Что там его снимать, заодно и тщательно почистить можно.