Nunik, )))))))))))))))))) вродь 5w50 или 10 w40 зафтра узнаю ))
10w40 это уже полусинт и уже не mobil1. У мобил1 только 3 вида масла (0w40,5w50,10w60). Остальное Mobil Synt S, Mobil Super3000 и т.д. Я раньше думал, что разницы нет, а один мужичок(который в торговле маслом уже лет 10) рассказал, что есть)) И себе он льет только Мобил1 ) ВОт так
Nunik,почему ж. если переходишь с полусинтетики на синтетику промывки не надо. да даже, если переходишь с одного масла (название) на другое, лучше пятиминутку залить баночку...
Nunik,почему ж. если переходишь с полусинтетики на синтетику промывки не надо. да даже, если переходишь с одного масла (название) на другое, лучше пятиминутку залить баночку...
Ну может быть... Хотя смысла в этом вообще не вижу. Ведь промывка - она тоже минеральная
Nunik,ну это из того же разряда, что масло менять каждые 7 тыщ и свечи раз в полгода вместе к колодками... Я за промывку движка перед переходом на другое масло. Если тока одно постоянно льешь - то не нужно, конечно же...
Согласен))) у самого такое))) Правда в угоду кризиса хочу переходить на полусинтетику от лукойла((( Отец в свою машину постоянно заливает (уже 10 лет) и вроде ничего, жив движок пока