Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 15:49   #191
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Админ, а можно бросить клич по форуму - есть ли здесь калиноводы, у которых, авто ни разу не ломалось?! Мне интересно, я хочу все знать о предмете, на который потрачу немалую сумму денег!!!
ВАМ сюда http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=390
тут все отписались что и как у них за время эксплуатации даного авто.
а если нравиться 12-ка так действительно купи и не парься..
а если ИНО так купи ИНО..
чё орать о предмете если ты о нем не хрена не знаеш
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 17:47   #192
Новичок

Вес репутации: 19 Mazai не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mazai с помощью ICQ
Вопросик назрел, не вкурсе я ... При оформлении кредита требуют обязательно КАСКО, да и я против него ничего не имею, вот только можно ли это КАСКО платить скажем ежемесячно или там каждые 3 месяца. Хотелось бы как то не разом за год ...
Mazai вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 17:59   #193
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Так сумма каско приплюсовываеться к сумме кредита и всё ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 18:29   #194
Новичок

Вес репутации: 19 Mazai не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mazai с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Так сумма каско приплюсовываеться к сумме кредита и всё ...
И действительно, спасибо за ответ...

Вопрос еще имется к тем кто уже оформлял кредиты на Калину.

С какой суммой денег уже можно идти в автосалон с твердой целью купить Калину с первоначальным взносом 10% на 3 -4 года ? И каско включенными в кредит. Я так прикинул получается штук 27 - первоначальный взнос, +4500 ОСАГО, получается 31500 ? ТАк ли все просто ? Или есть еще какие растраты при покупке? Может в ГАИ ?
Mazai вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 18:30   #195
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Stasya
хотя доход у меня 37000 белыми, ежемесячный платеж составил бы 15500 где-то.
15500 ежемесячный платеж не пройдет при такой зарплате. Банки выдают кредит из расчета, что ежемесячный платеж будет составлять не более 40% от заявленной зарплаты. Надо было указать, что зарплата 39000 :wink:
АлексН вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 19:34   #196
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Дадут полюбому ... больше доход или меньше ... ПТС в залоге остаёться ... вот в чём вопрос ... Моё Ихмо ... проще и дешевле денюжку наличными в БАНКе взять ... всё зависит от процентной ставки которую предоставляет БАНК...Выбор всегда перд заёмщиком ... как бы не пели сладко девочки в кредитном отделе автосалона ... в убыток себе ни кто работать не будет ... ПРИ ЗАЁМЁ...В АВТО САЛОНЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА ОБЯЗАЛОВКА , СИГНАЛКА "Штатная почемуто в расчёт не идёт" ... + Допы= Мультилок капота , Коробки , Антикор , подкрылки .... Цена завышена в разы ... ну как подкрылки то на заём влияют? ... При покупке инно... ситуатция другая ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 08.09.2006, 19:55   #197
Забанен навсегда ;)

Цитата:
Сообщение от Mazai
Вопрос еще имется к тем кто уже оформлял кредиты на Калину.

С какой суммой денег уже можно идти в автосалон с твердой целью купить Калину с первоначальным взносом 10% на 3 -4 года ? И каско включенными в кредит. Я так прикинул получается штук 27 - первоначальный взнос, +4500 ОСАГО, получается 31500 ? ТАк ли все просто ? Или есть еще какие растраты при покупке? Может в ГАИ ?
Примерно такая сумма и нужна, ОСАГУ можно на полгода оформить, регистрация в ГАИ у меня обошлась в салоне в 1000 рублей с номерами и техосмотром, как в Самаре - затрудняюсь ответить. А Каска включена в кредит только на первый год.
Старый 08.09.2006, 20:31   #198
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Mazai, лучше взять в Сбербанке или Внешторгбанке потребительский кредит на 3-5 лет и с этими деньгами идти покупать машину. Срок рассмотрения немного дольше, но зато очень выгодно -- платишь чистые проценты + часть задолженности, КАСКО по желанию, не надо обязательно ставить сигналку и механику, ПТС на руках и т.д. Короче преимуществ намного больше.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.09.2006, 00:50   #199
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Если кредит берется в автосалоне через банки, которые в нем представлены, то у всех банков обязательное условие КАСКО, большинство из них включает в сумму кредита КАСКО!!!
Старый 09.09.2006, 01:13   #200
Забанен навсегда ;)

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
ОСАГУ можно на полгода оформить,
Нельзя. Таков Закон. ОСАГО платится сразу. Это я как бывший зам. директора филиала одной из крупнейшей СК говорю.
срок страхования - да 1 год, но период использования транспортного средства в течение срока страхования - полгода, а сумма в этом случае несколько меньше.....
Закрытая тема