Я, может, повторюсь, но смотря в какое время Вы вчера там были. В тюнинге было ДВА синих универсала один из них - люксовый, другой - не знаю, первый признак "нелюксовости" - он был на штамповке. Где-то в районе обеда "нелюксовый" из тюнинга угнали. Люкс простоит на тюнинге думаю, до среды-четверга (они только во вторник намеревались начинать работы с ним) потом, скорее всего, на улицу выгонят.
046 - это то же самое, что 036, только без магнитолы
По цвету - не расстраиваюсь, хотя сначала присматривал "Калину" или "Портвейн" - красненькое чего-нибудь
gretis, Портвейн эт моя портвейнов больше нету))))
на техосмотр сразу не записывайтесь, поставьте на учет машину и запишитесь на ТО ближе к концу отведенного срока. за это время притрутся задние колодки и не нужно будет случае ай-яй-яй ездить на ручнике вокруг сервиса.
Andron_, как вариант, но пока есть вроде договоренность, что КАК пройти техосмотр - уже не моя головная боль, а сервисников ))) с другой стороны, сроки пока не горят вроде, номера только вчера получил...
А что касается "Портвейна" - стоял на Хилокской, 10го года (или все же "Калина" там был?) но как-то манагеры не потрудились поработать, у них слишком большой поток покупателей там... Не понравилось у них
Кстати, очень интересно увидеть отличия "Сливы" от "Мускари"
тоже верно, хотя и не впервой этим заниматься (подпиныванием кого-л.) другой вопрос - хотелось бы как-то "подружиться" с ними, думаю у них же (Мех.72) ТО делать, а с друзьями иногда легче договариваться, чем с врагами ))) по крайней мере, если договоришься, контролировать не надо. ИМХО, конечно
Это значит, что ПТС родная и ещё не менялась. Когда в 63-м ПТС заканчивается место для записи нового хозяина, выдают другой ПТС, с какими цифрами не помню.