короче подключился я от лампы багажника!
лампа багажника горит постоянно когда включены фары.. а это значит что и дополнительный светильник горит только когда влючены габариты как минимум
штатный светильник, что над головой водителя ни как не взаимодействует с тем что я установил взади.
провод идет очень легко: снимаем заднию полку, подключаем провод к + и -, там сами разберетесь, кладем его под задней полкой, затем ведем или влево или вправо вверх по стеклу, и вверх до колпака, за обшивкой все это прячем!
Все легко, сделал бы все у магазина, но изоленты не было, пришлось ехать домой
цвет пластика лампы совпал с колпаком, вс ок!
фотку выложу завтра.
главное все работает, все светит и очень ярко.
да ты не понял, он с клавишей вкл и выкл, когда нужно включил, когда не нужно выключил, но работать он будет только от габаритных огней, понял?
ты на сайт зайди, там размеры выложены и его внешний вид.
короче нормальная штука, мне нравится, хоть только и поставил
кто захочет сделать такой же или лучше или меньше или в другое место прикрепит или сделает его независимым вообще!
у меня была проблема, я ее решил, поделился советом, опытом..
есть вопросы пишите здесь или в icq 6455530
Сообщения объединил. gengadan, замечание за несоблюдение Правил Форума. Убедительная просьба впредь пользоваться кнопкой "Правка". Airborn.
Ходят настойчивые слухи, что ГАИшники заворачивают владельцев подсветки на ТО и прочем. При этом, де, они руководствуются правилами в части, где написано, что запрещена уставновка внешних световых приборов, не предусмотренных конструкцией, или отличающихся цветом, или про установку непредусмотренных конструкццией световых приборов на передней части автомобиля и т.п...
Так вот: все это от безграмотности. ГОСТ 8769-75 (Требования к внешним световым приборам) описывает эти самые внешние световые прибьоры так:
к внешним световым приборам относятся: фары дальнего и ближнего света, противотуманные фары, передние фонари, заднии фонари, боковые фонари, фонарь освещения н\з, световозвращатели, дополнительные фонари, опознавательный знак автопоезда.
Поскольку неоновая подсветка днища не относится к внешним световым приборам, то и применять к ней пункты правил, относящиеся к внешним световым прибьорам тоже незаконно. Т.е. она не запрещена!"
Я ездил на запорожце 4 года назад с красной подсветкой днища. Но у меня был бюджетный вариант ( 6 противотуманок от 2106 ). Так граждане милиционеры глаз не могли оторвать. Радовались они. И бльшой палец показывали.
А сейчас не знаю - не знаю. Откуда ты это взял - поведай. Я этот закон прикуплю.
... Поскольку неоновая подсветка днища не относится к внешним световым приборам, то и применять к ней пункты правил, относящиеся к внешним световым прибьорам тоже незаконно. Т.е. она не запрещена!"...
а жиклёры омывателя лобового стекла относятся к внешним световым приборам?