Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 15:48   #191
Интересующийся

Вес репутации: 19 Lexus не успел проявить себя
все затонировал полностью, ну кроме лобовика, смотрится суппер......вот только тонировщик мне с внитренней стороны этот пластмассовый уплотнитель обрезал, типа говорит чтоб не царапал пленку.......теперь мне точно надо где то бархотки доставать....у нас в городе их нету((( а с калиназапчасть заказать не знаю как....может кто подскажет че делать.......
Lexus вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 15:59   #192
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Lexus, по телефону или e-mail'ом.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 16:15   #193
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
Lexus
А нафига бархотки? Ну у меня тоже с внутренней стороны срезаны уплотнители... меня и так все устраивает.
MisterJack вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 17:49   #194
Интересующийся

Блин, когда забирал с тонировки машину не обратил внимания, а сегодня на стекле задней двери обнаружил что в углу пленка порвана, длиной примерно 5см..... подскажите она дальше будет расползаться или нет...А то я даж не знаю что делать, ехать назад чтоб переделывали...или оставить так как есть, впринципе меня это не напрягает, если конечно дальше рваться не будет....
Lexus вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 18:17   #195
Новичок

Вес репутации: 20 Радик не успел проявить себя
Lexus, Конечно езжай обратно, пусть переделывают! Если их вина, то пусть заново делают бесплатно. А ты ведь бархотки не ставил? Может, так сильно, из- за пластиковых уплотнителей порвалась пленка?
Радик вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 19:55   #196
Интересующийся

Радик, Нет, бархотки не ставил, а пластиковые уплотнители у меня подрезаны, так что это не из-за них.....Меня интересует будет ли она эта трещина или как её ещё назвать расползаться дальше вдлину????????
Lexus вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 20:14   #197
Новичок

Вес репутации: 20 Радик не успел проявить себя
Lexus,
Хорошо, уплотнитель подрезали. А в чем тогда дело- то? Значит это их вина!
А как тебе плёнку клеили? С снятием дверных панелей или ничего не снимали? У меня снимали, я когда искал контору узнал, что некоторые фирмы панельки не снимают. И если с снятием, то плюс к цене за работу по 200 руб. за дверь.
Радик вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 20:57   #198
Интересующийся

У меня обшивку только симали и все.....да вина я думаю их, но если она дальше не попалзет то думаю так и оставлю.....она(трещина)мало-заметная....
Lexus вне форума   Вверх
Старый 14.09.2006, 08:52   #199
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Lexus поползёт не поползет, езжай пусть переделывают, сейчас не поползёт так через 3 месяца поползёт, будешь за свои бабки переделывать!
Старый 06.11.2006, 20:50   #200
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Антонио не успел проявить себя
Lexus, а если не поползет, то при частом открывании-закрывании края разотрутся и все видно станет.
Обычно тонировщики гарантию год дают на свои рукоделия, можно сменять.

А по поводу царапающихся стекол.. Снимаете уплотнитель, с другой стороны наклеиваете полоску замши, ставите все на место. Царапать не будет, плюс плотнее к стеклу прилегает)
Главное - клеить не на суперклей, иначе замша тут же пропитается и затвердеет, и тогда не то, что пленке, скелку шняга настанет!..