Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 01:10   #191
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Кто куда поедет.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
я в Калуге. а вам слабо?
А я в Вильнюсе. На выходные собираемся в Осло. А вам слабо? ;о)

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 14:57   #192
Пермская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Павел73,59 не успел проявить себя

я в декабре катался к себе в ульяновск...туда дорога норм...а вот обратно вообще полная ж..па... за 850км. аварий 20 встретил + еще тачек 20а может больше по куветам разлетались... вот одна из аварий...у 15ки задние колеса с балкой вырвало(((
Миниатюры
P1000138.jpg   P1000139.jpg   P1000135.jpg  

Павел73,59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 22:40   #193
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 19 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

я както давненько оставил балку с колесами на дороге (Таврия гнилая была)
просто на ровном месте машинка разобралась

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 23:30   #194
Пермская ячейка

жесть....че прям ехал и она отвалилась?)))))
Старый 01.02.2012, 06:02   #195
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня на первом своем автомобиле, который назывался Москвич, задние пружины амортизаторов в багажник выскочили. Бывает всякое в жизни.
Старый 01.02.2012, 09:02   #196
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

А у меня на 20-летней 2107 балка лопнула и двигатель почти на землю вывалился, и колеса в разные стороны разбежались. Произошло это перед постом Лобаново. Кое как доехал до Липовой горы и там машину мне отремонтировали. По Перми пришлось на автобусе поездить. Зато вечером назад ехал на исправном автомобиле.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 19:10   #197
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 19 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
А у меня на 20-летней 2107 балка лопнула и двигатель почти на землю вывалился, и колеса в разные стороны разбежались. Произошло это перед постом Лобаново. Кое как доехал до Липовой горы и там машину мне отремонтировали. По Перми пришлось на автобусе поездить. Зато вечером назад ехал на исправном автомобиле.
гы такаяже фигня у меня на 21043 была, примерно за год до того как таврию купил (нужны были две машинки)
таврию и четверку потом по программе утилизации сплавил (к тому времени они были отремонтированы и добрались до места казни своим ходом) взял себе калинку и пятнашку отцу

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
жесть....че прям ехал и она отвалилась?)))))
именно так, сам в шоке был
балка сгнила, стойки разсыпались

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 07:41   #198
Пермская ячейка

так задумаешься....даже и ведь угадать нельзя...че вдруг может отвалиться на наших ТАЗАХ)))) ведь они живут можно сказать своей жизнью)
Старый 28.02.2012, 17:03   #199
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
так задумаешься....даже и ведь угадать нельзя...че вдруг может отвалиться на наших ТАЗАХ)))) ведь они живут можно сказать своей жизнью)
я никогда перед поездками (хоть в питер, хоть в анапу, хоть к черту на ку...) даже уровень масла не проверяю. доверяю. и она мне платит тем же. правда я и вкладываю в неё не мало.
Старый 28.02.2012, 20:05   #200
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
даже уровень масла не проверяю. доверяю.
Если это постоянная привычка и машина в полной готовности всегда, то конечно готовить специально нет смысла.