я в декабре катался к себе в ульяновск...туда дорога норм...а вот обратно вообще полная ж..па... за 850км. аварий 20 встретил + еще тачек 20а может больше по куветам разлетались... вот одна из аварий...у 15ки задние колеса с балкой вырвало(((
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А у меня на 20-летней 2107 балка лопнула и двигатель почти на землю вывалился, и колеса в разные стороны разбежались. Произошло это перед постом Лобаново. Кое как доехал до Липовой горы и там машину мне отремонтировали. По Перми пришлось на автобусе поездить. Зато вечером назад ехал на исправном автомобиле.
А у меня на 20-летней 2107 балка лопнула и двигатель почти на землю вывалился, и колеса в разные стороны разбежались. Произошло это перед постом Лобаново. Кое как доехал до Липовой горы и там машину мне отремонтировали. По Перми пришлось на автобусе поездить. Зато вечером назад ехал на исправном автомобиле.
гы такаяже фигня у меня на 21043 была, примерно за год до того как таврию купил (нужны были две машинки)
таврию и четверку потом по программе утилизации сплавил (к тому времени они были отремонтированы и добрались до места казни своим ходом) взял себе калинку и пятнашку отцу
Цитата:
Сообщение от Павел73,59
жесть....че прям ехал и она отвалилась?)))))
именно так, сам в шоке был
балка сгнила, стойки разсыпались
я никогда перед поездками (хоть в питер, хоть в анапу, хоть к черту на ку...) даже уровень масла не проверяю. доверяю. и она мне платит тем же. правда я и вкладываю в неё не мало.