Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 23:30   #191
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видеокамеры в Ульяновске

а у них камера работает в реальном времени и они тормозят по факту превышения, с почтой много не заработаешь

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 23:32   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
а у них камера работает в реальном времени и они тормозят по факту превышения, с почтой много не заработаешь
+1000
Старый 11.05.2009, 23:33   #193
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

реалити - шоу

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 23:34   #194
Ульяновская ячейка

Автомобиль: VW
Изображений: 1
Вес репутации: 18 ПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
как это стригли? У нас только по почте фотоквитанция приходит, а гаишники не останавливают.
Кто хотел подстригался, кто не хотел на почту, но останавливали всех, видимо хотели узнать реакцию наглых водителей, которые будут отнекиваться.

Р.S. А некоторые то и не знают, что за одно нарушение два раза могут заплатить - "налом" и потом по почте.:wink:
ПЛУТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 00:05   #195
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Фекл Посмотреть сообщение
Кто хотел подстригался, кто не хотел на почту, но останавливали всех, видимо хотели узнать реакцию наглых водителей, которые будут отнекиваться.

Р.S. А некоторые то и не знают, что за одно нарушение два раза могут заплатить - "налом" и потом по почте.:wink:
Не знаю, при мне всм протоколы сразу выписывали. Но я всегда при общении с гойцами мобилу перевожу в режим диктофона (спецом в быстрый набор вывел). А по закону если я и предложил взятку и у меня ее взяли, но я пришел с повинной, то с меня ответственность снимается!
Старый 12.05.2009, 00:15   #196
Гость

У нас камеры работают в реальном времени (и стационарные и на триногах, рядом с которыми гаишники находятся). Плюс камер в том, что штраф выписывается по мнинмуму и не предусмотрено лишение.
Еще есть два сайта (местных), где можно проверить нарушения, задав номер авто. Так я узнал о предстоящем "письме счатья", которое пришло спустя 2 месяца после нарушения.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 00:34   #197
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
У нас камеры работают в реальном времени (и стационарные и на триногах, рядом с которыми гаишники находятся). Плюс камер в том, что штраф выписывается по мнинмуму и не предусмотрено лишение.
Еще есть два сайта (местных), где можно проверить нарушения, задав номер авто. Так я узнал о предстоящем "письме счатья", которое пришло спустя 2 месяца после нарушения.
Лучше бы онон тебе пришло через три месяца после нарушения. ПАотому что по закону у фискальных органов есть 90 суток на взыскание штрафа, если прошло время более указанного срока можно посылать всех на......небо за звездами...!
З.Ы. Читайте и учите законы. В жизни пригодится.
Старый 12.05.2009, 01:05   #198
Гость

spiro, не совсем так. Письмо приходит заказное, отсчет времени начинается с момента получения письма. После этого есть 30 суток для оплаты. В дальнейшем - суд, приставы и прочее. Либо штраф в двойном размере. По своему опыту скажу, что из-за штрафа в 300 рэ, например, у нас не заморачиваются. До сих пор не оплатил штраф в 300 рэ, от 25.09.2008. Но вот штрафы более 1000 рэ, уже взыскивают.
Старый 12.05.2009, 01:15   #199
Продвинутый новичок

Сроки указанные мною были прописаны в законе по которому правовую силу в отношении нарушений ПДД стали иметь видео и фото материалы. Если были поправки, то может быть, я споритьне буду. Но согласно АПК (административно-правовому кодексу) любое административное правонарушение имеет срок давности за пределом которого ни кто не может с тебя что либо стребовать. Даже в этом случае срок должен исчисляться со дня вынесения постановления о наложении штрафа а именно со дня нарушения. Дата стоит на фото. Даже в уголовных делах срок наказания исчисляется со дня взятия под стражу, а не со дня вынесения приговора. Надо проконсультироваться с юристами.
Старый 12.05.2009, 01:21   #200
Гость

spiro, срок давности 1 год. Момент вынесения постановления - это не момент совершения адм. правонарушения. Другое дело, когда дело об адм. правонарушении направлено в суд. Судья должен принять решение в течение 2х месяцев, иначе самому судье попадет. Поэтому дела рассматриваются быстро, иногда без присутствия правонарушителя (заочно). Постановление судьи высылается почтой.
Ответ