Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
В драйвере в канищево БЕЗ обогрева есть отдельно 110 и комплект 290. Вообще я делал самодельный обогрев, правда одно зеркало мне разбили, купил на ЦСК за 300 с обогревом. Оказалось, что если "мои" не лучше, то уж точно не хуже "работают"
А я долго искал бархотки (внутренние уплотнители стекол дверей с мягким ворсом) - тонировщик гад родные резинки покоцал "чтобы тонировка не содралась и не царапалась". В автодоме (ул.Зубковой) на втором этаже - поштучно 200р/шт, но в наличии только задние, пока ждал когда привезут (2 месяца), купил комплект 4шт в автостарте на мясокомбинате (перед поворотом на горпищекомбинат если ехать из песочни) - 600р.
Цитата:
Сообщение от Рэмба
А я долго искал бархотки (внутренние уплотнители стекол дверей с мягким ворсом) - тонировщик гад родные резинки покоцал "чтобы тонировка не содралась и не царапалась". В автодоме (ул.Зубковой) на втором этаже - поштучно 200р/шт, но в наличии только задние, пока ждал когда привезут (2 месяца), купил комплект 4шт в автостарте на мясокомбинате (перед поворотом на горпищекомбинат если ехать из песочни) - 600р.
Рэмба, я вчера был в Автостарте. Этот комплект стоит уже 800р . И в Автодоме был. Там бархотки продают и правда поштучно по 200р, но меня удивило то, что задние были разной длины. Получается, если одна из них окажется длиннее, то ее необходимо будет обрезать самому. А если окажется короче ... На переднюю дверь в наличии оказалась одна бархотка. Но мне кажется, что с размером у нее так же что-то было не в порядке. У тебя в комплекте бархотки сделаны по размеру или нет? Отпишись, если не сложно.
Racer, по длине они точно такие же как и родные, т.е. где-то на 5 мм короче чем хотелось-бы. В автодоме мне сказали что они подходят и к калине и к шниве (типа у них стекла по длине одинаковые). Сдается мне что они на самом деле разные и тебе предложили одну калиновую, а другую от шнивы.