Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 10:52   #191
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 VWG не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

калине красный цвет к лицу. Цвет "Калина".
VWG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 15:59   #192
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 14 EugenB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Ну так во-первых их в темноте видно гораздо хуже, а во вторых темные цвета предпочитают (Вас это не касается ) любители погонять.
Ну нельзя всех под одну гребенку. У меня черная, вернее космос, стиль езды - "пенсионер с рассадой". Взял такую потому что была в наличии моей комплектации, бонусом достался черный салон. Хотел конечно мускари - очень нравится. Но найти было бы нереально.
EugenB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 19:39   #193
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Серо-буро-зелёно-тёмно-аквамариновый! Совиньон вобщем!
Старый 18.11.2011, 23:08   #194
Новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 14 Koper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане Лада калина! Сам пока не являюсь владельцем данной машины, на настоящий момент ВАЗ 2110 машина очень нравится, но так, как годы берут свое, в ближайшем будующем планирую покупать новую машину, уже определился 100%, что это будет калина, так вот вопрос у бывалых и настоящих владельцев калин - какой самый оптимальный цвет авто. Мне нужно, чтобы не было видно пыль, не очень бросалась в глаза грязь и были незаметны мелкие царапины в виде паутины. У меня у самого цвет амулет - темно зеленый так я с ним уже задолбался - красиво только когда намоешь.
Бери тогда чёрный или металлик
Koper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 23:45   #195
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Koper, на черном то все видно. самый выгодный совиньон или серебристый тобишь рислинг

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 13:22   #196
Втянувшийся

Вес репутации: 14 my-kalina находится на правильном путиmy-kalina находится на правильном путиmy-kalina находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
темно зеленый так я с ним уже задолбался - красиво только когда намоешь.
рислинг или снежная королева - самые практичные цвета - и царапин не видно и грязь не особо кидается в глаза
my-kalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 12:42   #197
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koper Посмотреть сообщение
Бери тогда чёрный
во ты прикололся! у меня черная - чистой бывает максимум 5 мин после мойки вот только в эти моменты могу наслаждаться ее цветом
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 21:59   #198
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня на автовозе черный универ в люксе - видимо Пантера пошла в народ. Красота !
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 22:34   #199
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

У меня в ПТС написано серо-синий номера на этот цвет нет сложно потбирать

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 21:26   #200
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
У меня в ПТС написано серо-синий номера на этот цвет нет
Смотри номер цвета в гарантийном талоне!