Сегодня купил опоры Русич, надоели эти стуки. рассматривал и конкурентов, но всне они както стоковые опоры напоминают, только в другой упаковке. продавец убедительно нахваливал их + показал подшипник который внутри Русича.
Как поставлю - отпишусь. Цена вопроса - 2400рэ на рынке
всем привет,у меня с этими подшибниками такая хрень меняю через 3 дня опять такая хрень руль гупает,вопрос посовеиовали 3 варианта фирма ИНО гармания,СКФ,И вологодский,подскажите что лутше?а также усиленые говорят двойные,не знаю что делать,нужна ваша помощ,СПАСИБО
Добавлено через 3 минуты
Привет стойки менять не надо,это опорные подшибники,проверенно 5 раз,стойки не причем
Сегодня купил опоры Русич, надоели эти стуки. рассматривал и конкурентов, но всне они както стоковые опоры напоминают, только в другой упаковке. продавец убедительно нахваливал их + показал подшипник который внутри Русича.
Как поставлю - отпишусь. Цена вопроса - 2400рэ на рынке
Ну как там опоры ? Есть информация? Ждем доклад и фото
Наконец свершилось. Поменял опоры. Как менял - всё давно расписано в мурзилке. Подшипник штатный высыпался как и ожидалось. резина еще послужила бы.
Что получил в итоге:
-при вывернутом руле пропали хрусты (щелчки)
-немного, но определенно легче стал крутиться руль
-и самое главное пропало большинство шумов подвески при проезде мелких неровностей и отбое. Короче, доволен:
П.С. Абсолютной тишины не получилось, хотя от подвески шумы не определяются. Теперь наслаждаюсь шумами разболтанной рейки(не факт, но буду проверять) и гремящего пластика.
Да, кстати, подвеска была штатная, теперь добавились опоры Русич.
Наконец свершилось. Поменял опоры. Как менял - всё давно расписано в мурзилке. Подшипник штатный высыпался как и ожидалось. резина еще послужила бы.
Что получил в итоге:
-при вывернутом руле пропали хрусты (щелчки)
-немного, но определенно легче стал крутиться руль
-и самое главное пропало большинство шумов подвески при проезде мелких неровностей и отбое. Короче, доволен:
П.С. Абсолютной тишины не получилось, хотя от подвески шумы не определяются. Теперь наслаждаюсь шумами разболтанной рейки(не факт, но буду проверять) и гремящего пластика.
Да, кстати, подвеска была штатная, теперь добавились опоры Русич.
САМОРИМ-Русич рулят!!! Однозначно!!! Лучше ещё ничего не придумали )
подскажите какие опоры лучше взять в сервисе посоветовали сс20(соотношение цена качество)на рынке сказали что слишком жесткие они и быстро убьется подвеска и каждый свое рекламирует и советует....
подскажите какие опоры лучше взять в сервисе посоветовали сс20(соотношение цена качество)на рынке сказали что слишком жесткие они и быстро убьется подвеска и каждый свое рекламирует и советует....
SS не брать - жесткие и стучать возможно будут. Ездил знаю. Русич-Саморим. Езжу, доволен. Тихо и комфортно. Вообще общий совет - не брать опоры с упорный опорным подшипником (как с завода). Могут застучать, а могут и нет, кому как повезёт )
Саморим рекомендую т.к. сам их попробовал, да и конструкция у них с радиальным упорным подшипником.
не брать опоры с упорный опорным подшипником (как с завода). Могут застучать, а могут и нет, кому как повезёт )
Саморим рекомендую т.к. сам их попробовал, да и конструкция у них с радиальным упорным подшипником.