Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 21:37   #191
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Моя стоковая инсталяция

Alexx,хотелось бы все таки увидеть конструкцию клеммы поближе и как проводка силовая разведена между усилками и акустические провода в свете размещения усилителей в откидных коробках.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 13:52   #192
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Alexx,хотелось бы все таки увидеть конструкцию клеммы поближе и как проводка силовая разведена между усилками и акустические провода в свете размещения усилителей в откидных коробках.
клемму ближе сфоткаю - только помыть надо
Проводка в багажнике - увы - то тем же причинам, почему не печатались подробности до этого момента (например про саб) - деталей багажника пока не будет. Но там есть пару интересных фишек Потерпите немного
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 17:01   #193
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexx,спасибо. Ждем с нетерпением. Смола достаточно прочно без связующего себя ведет?
И какая марка смолы использовалась?
Старый 27.10.2009, 17:26   #194
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Alexx,спасибо. Ждем с нетерпением. Смола достаточно прочно без связующего себя ведет?
И какая марка смолы использовалась?
Марку не помню - надо посмотреть.
Что значит - без связующего?
Старый 27.10.2009, 18:07   #195
Бывалый

Я имел ввиду, что смола в массе не армирована (стекловолокном, стекломатом или еще какой тряпкой), а залита вокруг медной шины как декоративный слой.
Старый 27.10.2009, 18:27   #196
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Я имел ввиду, что смола в массе не армирована (стекловолокном, стекломатом или еще какой тряпкой), а залита вокруг медной шины как декоративный слой.
за последние полгода видимых изменений нет, хотя среда (моторный отсек) не самая благоприятная.
Старый 31.10.2009, 16:04   #197
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 328 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мои стоковая инсталяция

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
У иридиумов чудестная родная решетка. На фотках её нет. Та что на фотках полностью ручная работа. Иксклюзиф так сказать
А ты не мог бы поподробней рассказать об изготовлении решёток, из чего делал, как и к чему крепил? У тебя проставочные кольца выступают за обивку двери, я правильно понял? А защитная решётка крепиться на обивке двери? Или как то по другому? Фотографии есть?
konny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 22:29   #198
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от konny Посмотреть сообщение
А ты не мог бы поподробней рассказать об изготовлении решёток, из чего делал, как и к чему крепил? У тебя проставочные кольца выступают за обивку двери, я правильно понял? А защитная решётка крепиться на обивке двери? Или как то по другому? Фотографии есть?
Проставочные кольца - да, выходят за обшивку. Решетка крепится на болтах (точнее - на шпильках). Фотографий нет. Делалась из полиэфирки и стеклоткани.
Старый 01.11.2009, 18:09   #199
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 328 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Проставочные кольца - да, выходят за обшивку. Решетка крепится на болтах (точнее - на шпильках). Фотографий нет. Делалась из полиэфирки и стеклоткани.
На шпильках решётка крепиться к обивке, я правильно понял?
Может эскиз набросаешь, если нетрудно?
konny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 22:25   #200
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от konny Посмотреть сообщение
На шпильках решётка крепиться к обивке, я правильно понял?
Может эскиз набросаешь, если нетрудно?
Правильно.
А зачем эскиз, если есть фото?
Ответ