Сегодня ездил на "сонате" и заметил что там установленны дворники КРАФТ. Посмотрел в инете большой 160 руб маленький 100 рублей. Чистят изумительно. Кто видел в продаже?
...Все тоже что ты и описал bald13 + по двери бьет, вот надеюсь со временем пройдет )(
пройдет быстрее и безцарапин если подрегклировать рычат головкой на 12 вроде, можно и рожковым...
у меня за пару минут проходит, также как и начинается
Давно поставил??? я когда новые бескаркасники ставил, тоже вначале скрипели чуток и чистили плохо. а щас (через 2 месяца) все нормуль: и тихо и чисто
Поставил около месяца назад. Если следовать твоему описанию, то через месяц пройдет - посмотрим. смотрил дворники на форде они както совсем хорошо прилегают к стеклу.
+1 сегодня заменил сломавшийся на бескаркасник. Все тоже что ты и описал bald13 + по двери бьет, вот надеюсь со временем пройдет )(
Чтобы дворник не бил об дверь просто переставь на немного вниз. Но я переставлял один раз, но через 2 месяца снова начал стучать.
Вообшем чтобы все было красиво и дворник не стучал об дверь, просто подогнул поводок, чтобы дворник параллельно к двери прилигал и все пролемы пропали. Если будешь гнуть то гни не сильно метал слабенький на поводке. Фотки выложить сейчас не могу далеко от дома нахожусь. а так если хочешь понять о чем я написал, просто посмотри на митсубиси лансер 10 серии там я по его принципу и делал там когда дворники в выключенном положении большой под углом к переду машины стоит. результат порадует.
сегодня в полной мере, удалось затестить бескаркасники, подаренные ваней. чистят отлично, на скорости прилегают тоже нормально. короче, оценка отлично!
пройдет быстрее и безцарапин если подрегклировать рычат головкой на 12 вроде, можно и рожковым...
у меня за пару минут проходит, также как и начинается
Кто нибудь пользовался щётками SANDOLLY безкаркасники? Видел в Автомире на Тракторостроителей, есть 60 и 40 см. к авто (как сказала продавец) подходят. Вопрос с заменой родных возник, как и предупреждали старожилы, появился небольшой затир со стороны водителя, и это всего лишь после месяца эксплуатации и отсутствием дождей. Если кто пользовался. данными щётками, прошу коменты в студию!
Купил себе седня новые щетки премиум безкаркасники, со штатными в дождь уже запарился ни черта не убирают воду сплошные разводы, поставил чистят превосходно, но только по двери стучит большой прочитал что надо его немного выгнуть, но как то не получилось, что то он не захотел гнуться. Разъясните плиз как их изгибать?