oapv, спасибо, я сейчас посмотрел, но у меня F22 отсутствует - и на схеме (на крышке) квадратик пустой, и в посадочном месте предохранителя нет контактов для него.
Лампа иммо у меня гаснет после запуска двигателя (как и раньше), но при выключенном зажигании горит в полнакала. При открытии любой из дверей лампа иммо загорается в полную силу - так же, как и при нажатии на кнопку ЦЗ.
Ещё симптом - сигналка (Starline B9) постоянно говорит, что одна из дверей открыта.
Похоже на коротыш, вот только где его искать... Может, есть у калин "стандартные" места пробоев или КЗ, где нужно смотреть в первую очередь?
Может, есть у калин "стандартные" места пробоев или КЗ, где нужно смотреть в первую очередь?
1 арка заднего левого колеса, при установке защиты заморезами попадают как раз в жгут проводов по задним левым сиденьем
2. под ковром ног водителя в последнее время имелись случаи накопления воды и соответственно окислов и пробоев проводки в этом месте
oapv, я неправильно посчитал местоположение F22, считая его соседним справа (а там действительно нет контактов).
Вообщем, после перегорания F20 (прикуриватель) я, увидев на крышке не зарисованный квадратик F22, посчитал наличествующий там 15А "запасным" и вставил на место F20.
Теперь понял, что F22 это "Блок управления охранной сигнализацией", то есть, он ещё и за ЦЗ отвечает.
Господа, может не в тему вклиниваюсь, такой вопрос: при закрытии дверей центральный замок закрывает только три двери, передняя правая не закрывается! Если повторить операцию, то тогда замки срабатывают на всех дверях. Из за чего такое может быть??
Подскажите пожалуйста, после смены перегоревшего блока управления элекропакетом (тот, что под задним сиденьем) Центральный замок начал работать как то по другому, когда закрываю водительскую дверь ключом все кнопки сначала открываются а потом уже закрываются, так же и с пульта, если повторно закрываешь пультом, кнопки также сначала открываются все, а потом закрываются снова. На старом блоке такого не было.