Ну, на 50 тыс. никакого ТО уже нет. А срок замены той или иной детали входящей в состав или влияющей на ГРМ после слёта с гарантии зависит от "вероисповедания" конкретного владельца. Тут советовать без толку.
По большому счёту тема о неисправимых недостатках Калины (хватит и пальцев одной руки, чтобы их перечислить) переросла в тему устранённых недостатков в каждом конкретном авто. Тему в топку.
Молодой человек, называющий себя "Технический специалист
Двигатель" вы перепутали хрен с пальцем, гарантию и список ТО, в сервисной книжке, он идет до 9 ТО, и пробег там за 100 тыс. Относитесь внимательнее, вас читают и малоопытные...
dimmer22,
Не буду спорить, но лично видел мотор 1.6 8кл. с пятнашки после обрыва---- кривые.
Возможно, моторы для калины доработали. Доработали же мотор 1.6 16кл. непонятно для чего- У жены на 2111 стоял- лично ремень два раза на дороге менял после обрыва....
наверное на пятнашке сначала ремень ослаб- перескочил на пару зубьев- клапана загнуло, а после уже ремень оборвало... у меня на служебной ниве (1.7 8кл.) 2 раза цепь перескакивала на пару зубьев- 2 раза клапана гнуло... хотя при обрыве цепи- на ниве клапана не гнет. на 8 клапанных при просто обрыве не гнет клапана... была 2112 1.6л.16кл.- тоже не гнуло.
Молодой человек, называющий себя "Технический специалист
Двигатель" вы перепутали хрен с пальцем, гарантию и список ТО, в сервисной книжке, он идет до 9 ТО, и пробег там за 100 тыс. Относитесь внимательнее, вас читают и малоопытные...
Bari, Вы, видимо, не поняли друг друга с biarmy. ТО 4 на 45 тык, а ТО 5 на 60 тык по сервисной книжке. На 50 тык - ТО по регламенту не предусмотрено!
Сегодня намотал 600 км. Огорчила работа кондёра. Слабо морозит. Водителю и переднему пассажиру нормально, а вот задним пассажирам было жарко. Прохлада не доходит назад.
автомобиль светлого или темного цвета?
в целом, как у большинства автомобилей этого класса и ценовой категории, теплоизоляция кузова не ахти какая.
если ее улучшить, то в светлых авто вполне сносно и задним пассажирам.
Цитата:
Сообщение от alexradio
автомобиль светлого или темного цвета?
в целом, как у большинства автомобилей этого класса и ценовой категории, теплоизоляция кузова не ахти какая.
если ее улучшить, то в светлых авто вполне сносно и задним пассажирам.
Цвет моего автомобиля темно-серый. Забыл как называется.
Цвет моего автомобиля темно-серый. Забыл как называется.
совиньон, наверное.
я, как-то покупал к-универсал белого цвета, в прошлом году, было жарко в ср. полосе, но кондей справлялся безо всякой помощи в виде теплоизоляции