Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Не смешите мои тапочки, на гарантийных клиентов плевать всем. Как делать ТО - так всегда пожалуйста, как гарантийный ремонт - так шли бы вы... Делал в Меге ТО-0, позвонил, записали на ту же неделю, в удобное время. Когда начал глючить ЭУР - позвонил - сказали если по гарантии, то только через месяц, все мол занято. Через пару дней позвонил - нужно было переобуться, на зимнюю - подьезжайте в любое время. Сервис за бабки - пожалуйста - гарантия - ждите ответа в следующей серии.
Без ЭУРа ездить было не фонтан, поехал туда где покупал - в Гермес на войковской. Там хоть все сделали быстро, для диагностики вообще в любое время подьехать можно, в Меге даже диагностику сделать по гарантии - проблема, да еще по выходным диагност типа не работает. Правда в Гермесе морду кривили что не у них ТО делал и посоветовали обращаться следующий раз туда где делал ТО. А вы "Негоже клиентами разбрасываться", ха ха три раза...
Хотя, справедливости ради, по перепробегу frei сам виноват. Если было 2900, можно было воздержаться от поездок до ТО, хоть 2999 бы было - проблем бы не возникло. А на момент ТО, как я понял по форуму у него 3,5 тыс уже было, тем более ехал на ТО не к тому у кого покупал.
Ну, про свой косяк с перепробегом я писал - вина только моя. А вот то, что
1) Не могли найти удобное для меня время
2) Всем было начхать на пробег на момент записи (напомню - 2900. а без машины я как без рук)
3) Отношение как к быдлу ("ТО на калину сколько? Да проще выкинуть и новую купить!!!" - фраза, услышанная на заднем плане при записи по телепону)
- это уже косяки ММ, и только их. У кого там под рукой сервисная книжка есть? На ТО-1 электрооборудование проверяют? Вот я больше чем уверен: ни электрика, ни ходовка у меня проверены НЕ-БЫ-ЛИ...
Плюс - странная работа двигателя после ТО. В общем, пока поезжу-посмотрю-послушаю - и если что, плакать ММ будет горючими слезами, от того, что неосмотрительно вписал гарантию на свои работы...
Вообще, у меня есть желание надрючить их через АвтоВАЗ - вплоть до отбора лицензии. Сравнить список "Что должно быол быть сделано на ТО" и "Что сделано по факту" - просто поехать в авторизованный СЦ ВАЗа (то же ростокино) или любой другой кароший сервис с лицензией и правом проведения экспертизы, плюс попросить задокументировать из-за чего ж у меня педаль болтается (в том, что это заводской дефект, который не смогли диагностировать спецы ММ и пытались развести на замену онли за деньги)... Короче, говнюк я мелкий, но желание насрать в душу ММ у меня огромное...
З.Ы. Кстати, petro-canada лить можно. По крайней мере - в коробку. После него не слышно шума первичного вала - но вибраций меньше не стало...
В том-то и дело, что я еще не решил - насколько мне это нужно самому. Вот после НГ праздников вернусь в москоу - буду думать, консультироваться и тп...
Правда в Гермесе морду кривили что не у них ТО делал и посоветовали обращаться следующий раз туда где делал ТО.
Похоже это диагноз. Обратился в Автомир на Дмитровке по поводу треснутого кронштейна левой передней опоры ДВС и самораскрутившихся гаек на этом кронштейне. Гарантийщик нечто подобное и мне "поведал", что и вам в Гермесе.
Kaschey, ни в коем разе не хотел обидеть ваши тапочки. Но и в Мегу врядь ли поеду, да и к другим дилерам по гарантийным случаям. Дилеры похоже не заинтересованы в поддержании хорошего реноме по ВАЗам, а ВАЗу не до дилеров.
И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб. На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!
Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116
Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Уважаемые посетители форума ! В нашем салоне "Мега Моторс" появились в продаже автомобили LADA 2010 года !
Как Вам уже известно с января 2010г. АвтоВаз повысил цены на автомобили ЛАДА, но для своих покупателей мы делаем Скидки На некоторые комплектации и цвета.
И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб. На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!
Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116
Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Вы бы лучше прокомментировали, выше написанные посты, жалуются на Ваш сервис люди, здесь всё таки обсуждают работу сервиса, а не автосалон.