Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 09:46   #191
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Негоже клиентами разбрасываться. Кстати, в
Не смешите мои тапочки, на гарантийных клиентов плевать всем. Как делать ТО - так всегда пожалуйста, как гарантийный ремонт - так шли бы вы... Делал в Меге ТО-0, позвонил, записали на ту же неделю, в удобное время. Когда начал глючить ЭУР - позвонил - сказали если по гарантии, то только через месяц, все мол занято. Через пару дней позвонил - нужно было переобуться, на зимнюю - подьезжайте в любое время. Сервис за бабки - пожалуйста - гарантия - ждите ответа в следующей серии.
Без ЭУРа ездить было не фонтан, поехал туда где покупал - в Гермес на войковской. Там хоть все сделали быстро, для диагностики вообще в любое время подьехать можно, в Меге даже диагностику сделать по гарантии - проблема, да еще по выходным диагност типа не работает. Правда в Гермесе морду кривили что не у них ТО делал и посоветовали обращаться следующий раз туда где делал ТО. А вы "Негоже клиентами разбрасываться", ха ха три раза...
Хотя, справедливости ради, по перепробегу frei сам виноват. Если было 2900, можно было воздержаться от поездок до ТО, хоть 2999 бы было - проблем бы не возникло. А на момент ТО, как я понял по форуму у него 3,5 тыс уже было, тем более ехал на ТО не к тому у кого покупал.
Старый 29.12.2009, 10:57   #192
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, про свой косяк с перепробегом я писал - вина только моя. А вот то, что
1) Не могли найти удобное для меня время
2) Всем было начхать на пробег на момент записи (напомню - 2900. а без машины я как без рук)
3) Отношение как к быдлу ("ТО на калину сколько? Да проще выкинуть и новую купить!!!" - фраза, услышанная на заднем плане при записи по телепону)

- это уже косяки ММ, и только их. У кого там под рукой сервисная книжка есть? На ТО-1 электрооборудование проверяют? Вот я больше чем уверен: ни электрика, ни ходовка у меня проверены НЕ-БЫ-ЛИ...

Плюс - странная работа двигателя после ТО. В общем, пока поезжу-посмотрю-послушаю - и если что, плакать ММ будет горючими слезами, от того, что неосмотрительно вписал гарантию на свои работы...

Вообще, у меня есть желание надрючить их через АвтоВАЗ - вплоть до отбора лицензии. Сравнить список "Что должно быол быть сделано на ТО" и "Что сделано по факту" - просто поехать в авторизованный СЦ ВАЗа (то же ростокино) или любой другой кароший сервис с лицензией и правом проведения экспертизы, плюс попросить задокументировать из-за чего ж у меня педаль болтается (в том, что это заводской дефект, который не смогли диагностировать спецы ММ и пытались развести на замену онли за деньги)... Короче, говнюк я мелкий, но желание насрать в душу ММ у меня огромное...

З.Ы. Кстати, petro-canada лить можно. По крайней мере - в коробку. После него не слышно шума первичного вала - но вибраций меньше не стало...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 11:47   #193
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Удачи! В этом не легком и неблагодарном деле... Может если у 1го получится - другим полегче будет.
Старый 29.12.2009, 12:30   #194
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Угу, если получится - как бы москва не осталась без сервисов воооообще...
Старый 29.12.2009, 16:19   #195
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

frei, дело верное, главное, чтобы запала хватило теперь ) удачи!
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:03   #196
Клавиатурный мастер

В том-то и дело, что я еще не решил - насколько мне это нужно самому. Вот после НГ праздников вернусь в москоу - буду думать, консультироваться и тп...
Старый 29.12.2009, 21:56   #197
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Правда в Гермесе морду кривили что не у них ТО делал и посоветовали обращаться следующий раз туда где делал ТО.
Похоже это диагноз. Обратился в Автомир на Дмитровке по поводу треснутого кронштейна левой передней опоры ДВС и самораскрутившихся гаек на этом кронштейне. Гарантийщик нечто подобное и мне "поведал", что и вам в Гермесе.
Старый 29.12.2009, 22:08   #198
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Kaschey, ни в коем разе не хотел обидеть ваши тапочки. Но и в Мегу врядь ли поеду, да и к другим дилерам по гарантийным случаям. Дилеры похоже не заинтересованы в поддержании хорошего реноме по ВАЗам, а ВАЗу не до дилеров.
Старый 28.01.2010, 10:46   #199
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Уважаемые посетители форума !
В нашем салоне "Мега Моторс" появились в продаже автомобили LADA 2010 года !

Как Вам уже известно с января 2010г. АвтоВаз повысил цены на автомобили ЛАДА, но для своих покупателей мы делаем Скидки
На некоторые комплектации и цвета.

И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб.
На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!

Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116

Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Мега Моторс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 21:07   #200
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МегаМоторс Посмотреть сообщение
Уважаемые посетители форума !
В нашем салоне "Мега Моторс" появились в продаже автомобили LADA 2010 года !

Как Вам уже известно с января 2010г. АвтоВаз повысил цены на автомобили ЛАДА, но для своих покупателей мы делаем Скидки
На некоторые комплектации и цвета.

И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб.
На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!

Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116

Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Вы бы лучше прокомментировали, выше написанные посты, жалуются на Ваш сервис люди, здесь всё таки обсуждают работу сервиса, а не автосалон.