Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 23:27   #191
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™
Ответ: ОчУмелые ручки (автомобильные усовершенствования)

Ну ,думаю еще не скоро,пока суть да дело,а вот мухобойку я что то не очень,ну ненравица она мне и все
sancheuse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 10:42   #192
Постоялец

Автомобиль: -
Вес репутации: 19 asumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Могу поделиться.
Можешь выслать карту или дать ссылку на нее, чтобы скачать?
asumt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 21:59   #193
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

asumt, Не, это во внутренней сети. С внешней сети на наш хаб не зайти. А если есть такой интерес к Мурманской карте, то могу ДВДшку тебе по почте выслать. Давай адрес в личку.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 22:45   #194
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 msDima не успел проявить себя
Отправить сообщение для msDima с помощью ICQ

Привет всем, да, приблуд не очень много, но то ли еще будет. Я вот все что покупал на калину, мухабойник, молдинги ну т.д., переделывал и подгонял, молдинги клеить целая наука, могу поделится, у мухабойника переделал крепления, так как если его ставить как есть -пипец капоту, оклеил пленкой стойки - не очень трудно, трудно было подгонять насадку на глушитель, понравилась одна но оказалась длинной - пришлось нажовкой и напильником работать. А вот обвес тюнинговый, если бы да же он у меня и был то наверное ставить бы не стал, слишком низко свисает, а я люблю ездить не выбирая дорог. Ксатити, мне сегодня звонили с калиновского контейнера на прибрежке, у них появились резиновые не хромированные молдинги, может кому надо. Наконец то сегодня довел до ума электоропривод замка багажника, могу фото выложить.
msDima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 22:49   #195
Мурманская ячейка

Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
молдинги клеить целая наука.
А вот с этого момента можно поподробнее!!!
А на рынке,может там ...у нее.... и все есть (много интересного),но цена жутьььь..
И фото конечно же давай чего нибудь
Старый 11.04.2009, 22:54   #196
Мурманская ячейка

Вот как у меня крепится мухабойник.
Миниатюры
SANY0350_1.jpg   SANY0353_1.jpg  
Старый 11.04.2009, 22:58   #197
Мурманская ячейка

А вот молдинги.
Миниатюры
SANY0344_1.jpg  
Старый 11.04.2009, 22:59   #198
Мурманская ячейка

Цитата:
Сообщение от msDima Посмотреть сообщение
А вот молдинги.
Вижу,спасибо,а как клеил то?
Старый 11.04.2009, 23:11   #199
Мурманская ячейка

Я молдинги хотел купить именно в калиновском контейнере, думаю что они качественнее зделанны чем все остальные продающиеся на рынке, но в глаза не видел, но как не приеду их все не превезли, фотки у них этих молдингов смотрел вроде как такие как у меня сейчас наклеены, цена у них 1000 руб., вобщем закалебался я ждать пока привезут и пошел по рынку спрашивать, окозалось что есть резиновые молдинги на калину почти в каждом контейнере, цена 700 руб., купил значит я эти молдинги на калину резиновые, поразглядывал я их - явно в гараже шлепают, правда скотч на них оказался 3М но уж наклеен он был в кривь и в кось, ну да ладно, делать нечего, поехал в автомагазин купил рулон 3М скотча, приехал домой и приступил. Первым делом снял тот скотч что был на молдингах, зачистил всякие выпуклости на посадочных местах молдингов, снял размеры с дверей и подрезал молдинги передних дверей на 2 см короче чем выштомпанный паз в дверях, а задних на 1.5 см, сделал на задних молдингах дверей срез по 45 градусов для того что бы при открытии задней двери молдинг задней двери не цеплял переднюю дверь, наклеел аккуратно скотч, на концах молдингов наклее по две полосы скотча перпендикулярно, от них пустил две полосы с краев молдинга паралельно, и тут начинается самое интересное, клеил молдинг от начала штамповки в дверях к средней стойке дверей, с отступом от начала штампованной впадины 0.5 см, защитную подложку со скотча всю сразу не снимал, прилепил начало молдинга к двери, прижал, и так как молдинг я сделал короче выштамповке в двери на 2 см, я его стал натягивать, отлеплял подложку скотча, натягивал и лепил к двери, главное не перетянуть (он резиновый - тянется) что бы молдинг не вышел за край двери, этим натяжением мы придаем напряжение на резиновом молдинге который в натянутом положении примит ровную линию и не будет топоршится, второй момент при большой плюсовой температуре он не вздыбится. Может не очень понятно описал ход действий, но уж как получилось.
Старый 12.04.2009, 00:10   #200
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

+ Проще сразу люксовую комплектацию брать - там уже все приклеено. А я-то тупил с мухобойкой, несско раз её отдирал и опять лепил на новый двусторонний скотч - все середину угадать не мог У тебя вроде получше закреплено, так и грязь попадать не будет. msDima, А ты чего в Мурманскую ячейку не записываешься?

Последний раз редактировалось arctic; 12.04.2009 в 00:22..
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ