я просто любитель так сказать по жестче.
Сейчас расматриваю два варианта, либо просто купить калину и переделать, а вот второй вариант... не шутка... купить чисто кузов и самому всё сделать, но будут ли проблемы с гаи? да и трудностей будет не мало, интересно мнение опытных людей
Siegeable, если есть время ждать, жди появления Калины 1.4 16 V АБС+Кондиционер ( в базе ). Колхозить не надо (кондиц). ВАЗ указал срок - весна 2008.
мне кажется имеет смысл ждать и за это время определишься с тюнингом. Проще - взять в салоне затюнингованную машину. Думаю, что в 350, включая каско, ты уложишься и получишь автомобиль укомплек. необходимыми опциями.
сейчас вот такая идея появилась, взять кузов калины а всё остальное "под себя" сказали что реально толкь оесть купить битую машину, и по её докам менять всё что хочется, и проблем с гаи не будет, время ждать есть, кондёр в принципе не так важен, просто там же будет не только он, а переплачивать за то что всёравно сниму смысла не вижу.
так что сейчас голову поломать надо серьёзно для того что бы всё посчитать, взвесить все за и против и определится
Siegeable, Я не сторонник всяких там тюнингов.
Хотя понимаю и уважаю тех энтузиастов, кто этим занимается.
Люди хотят сделать что-то своими руками, иметь уникальную, неповторимую машину...
Такую проблему я решил по своему.
Шкоду А5 я заказал на заводе в особой комплектации.
Благо, завод предоставляет такую возможность.
Много вариантов заводской комплектации Допов.
я не собираюсь делать тюнинг до опупения, задача рассмотреть вариант создания авто своими руками в ограниченном бюджете и сравнить с покупкой сразу в салоне. однозначно в качестве выигрыш будет, в остальном пока говорить трудно, так как не нашел человека который смог бы помочь укоплектовать машину вплодь до отделки салона. всё еще в поисках.
Владельцев калин прошу всёравно отписывать свои впечатления о Калине с большим пробегом.
Siegeable, 14500 нет проблем вообще. Машина регулярно проходит ТО. На последнем ТО2 поменял масло, все фильтры (особенно страшен был салонный), подтянул ручник и снова готов в путь. К зиме готов. В двигателе синтетика, в омывателе езамерзайка. Ты вообще откуда?
Siegeable,
Может тебе вот эта информация поможет http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=10922
И не стоит огород городить.
А может предложить Авто ВАЗу комплектовать конструктор, на тему собери машину сам!