http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
ЗЫЖ когда шины себе брал, продавец говорил что не стоит брать корейские шины, типа у них будут какието траблы и фиг потом купишь такую же резину. (Сильно не пинать, за что купил за то продал )
два года гонял на Goodyear UltraGrip Extreme. С оценкой 8,1 не согласен. Резина хорошая (состав резины), но шипы ОЧЕНЬ БЫСТРО вылетают. Пару раз конктетно застревал на ней.
два года гонял на Goodyear UltraGrip Extreme. С оценкой 8,1 не согласен. Резина хорошая (состав резины), но шипы ОЧЕНЬ БЫСТРО вылетают. Пару раз конктетно застревал на ней.
вот я поэтому Goodyear не хочу уже не от первого человека слышу что шипы летят быстро, а с моей ездой они я думаю полетят тока в путь)))
Мое мнение такое, есть две отличные резины: 1 это хакка, 2 это мишка. А все остальное это подбор резины под имеющююся сумму денег (причем даже сказал бы названия резины)
Мое мнение такое, есть две отличные резины: 1 это хакка, 2 это мишка. А все остальное это подбор резины под имеющююся сумму денег (причем даже сказал бы названия резины)
ну я бы небыл на столько котегоричным... все же есть еще много нормальных брендов... да и гисловед явно подбор не по цене) там разница то не большая с той же хакой
насчет брендов даже не вопрос, вопрос в том как будет работать резина этих брендов, тем более если учитывать что не маленькая такая часть этих брендов заработана не на зимней резине.
Говорят какая-то новая линейка шин Континенталь вышла, которая заменяет сразу 3 другие линейки. У меня друг такую заказал - доволен как слон. Говорит, что сейчас в магазинах такой еще нет, а когда появится цена в 1.5 раза подскочит.