значит и у хакки такая же проблема, вот с кого амтел пример берет )))
прошу прощения за вторжение. У знакомой сняли колеса (спасибо снявшим что поставили на кирпичи) нужны срочно колеса, за ограниченностью финансов нужно б/у, все четыре. Я так понимаю на калину лезут не менее 14".
И еще вопрос от всех ВАЗов подойдут?
прошу прощения за вторжение. У знакомой сняли колеса (спасибо снявшим что поставили на кирпичи) нужны срочно колеса, за ограниченностью финансов нужно б/у, все четыре. Я так понимаю на калину лезут не менее 14".
если калина не 16 клапанная то пойдут и 13-е отлюбого ваза
Если машина 2006-2010 года то нет....потому-что тормозной диск больше и R13 не лезут из-за того,что супор большой,но бывают исключения конечно!
Если машина 2006-2010 года то нет....потому-что тормозной диск больше и R13 не лезут из-за того,что супор большой,но бывают исключения конечно!
ггг "испытатель"
уже дети знают, что на 8миклапаннике тормозные диски на 240мм,
а на 16тиклапаннике 264, поэтому и колёсные диски соответственно ставят 13" либо 14",
и суппорта у всех одинаковые, разные скобы под суппорт, 10я либо 12, взависимости 240мм торм. диск или 264мм,
и что означает буква "R"? Радиус? это тормозной диск 26"?
этож 650мм даж на вейрон такие не ставят
Нексиавод, даже если у вас тормоза 240мм, то штамповки от классики не подойдут
Кирилл Дмитриев, Проснись,а то проспал уже слишком !
R13 колёса сейчас ставят только на комплектацию полный стандарт....на остальные комплектации не полезут R13 там тормозной диск больше не зависимо такой глупой вещи что ты говоришь 8 клап или 16 клап
У меня 8 клап. R13 не полезут..хоть об стену убейся
Знаток