конечно Андрюха сделал себе а я попробывал проехать на его машинке короче мне понравилось и я сделал себе затратив максимум пол часа времени.насчёт обслуживания каждый год проверяю развал в Золотом диодный мост у меня вылетел на генераторе менял сам. масло тоже меняю сам а так больше ничего
Честно говоря я не ожидал что сюда еще заглядывают, судя по последним сообщениям. Народ давайте поговорим кто где обслуживается, и куда не нужно ехать в случае чего?
Я еще с гарантии не "спрыгнул",поэтому на ТО езжу на "Автотрейд". Сам только лампочки меняю.Еще ничего не ломалось(Тьфу тьфу тьфу)
-
А нас тут в Луганске немного. Обслуживаем машинки свои сами ,благодаря форуму почти все проблемы решить можно зачем лишние деньги отдавать какомуто дяде я разочек сунулся на такое "сто" деньги зря выкинул и больше ничего хорошего например говорю мастеру у меня уж очень тугой тросик газа , аон мне про свечи которые нужно поменять на 9тыс а трос говорит это у всех калин ниче типа сделать не можем а на форуме темку нашел все сделал как написано и все стало отлично Серега не даст соврать правда Серега?